Тема закрыта

Причина: 0

Насморк, помогите советом....

Всем добрый день. Дочери 11 месяцев, уже вторую неделю насморк. Полный нос соплей, хрюкает, соответственно плохо спит. Промываю аквамарисом. Капала Изофру, брызгала Эуфорбиум, мазала Тую. Мама уже алое дала - не помогает. Думала аллергия, давала Зиртек, тоже ничего. Сейчас капаю проторгол второй день, но тьоже пока изменений никаких не вижу...Может конечно это зубы, но десны не опухшие, не твердые. Подскажите, может у кого такое было, может кто знает "волшебное" средство от насморка. Заранее всем спасибо......

А врач, что говорит????Или Вы сами лечитесь??? :=-O:

о, мы как раз в этом возрасте тоже с такими же соплями проходили, около трех недель что-то
но я точно знаю, что это на зубы было, других катаральных явлений не было
ничем не лечила - промывала по необходимости отсасывала аспиратором
потом сами прошли, так же неожиданно, как появились

luba.
Капала Изофру

ЭТО ЖЕ АНТИБИОТИК %) :=-O:

luba.
уже вторую неделю насморк

luba.
Промываю аквамарисом. Капала Изофру, брызгала Эуфорбиум, мазала Тую. Мама уже алое дала - не помогает. Думала аллергия, давала Зиртек, тоже ничего. Сейчас капаю проторгол второй день, но тьоже пока изменений никаких не вижу...

это за ДВЕ недели?!? %) ё-моё! Бедный ребенок!

Тоже насморк вторую недельку у дочи, муж в аптеке купил Аспиратор Отривин беби. сопельки откачивает на раз. два, три!!!! Вещь изумительная, сначала капаю капельки аква-марис. потом аспиратором, а потом Протаргол!!! спим всю ночь!!! ;)

у нас был затяжной насморк, уже думала, что это навсегда. Как раз на этот период у нас были парафиновые сапожки, уже через несколько сеансов сопли прошли полностью - сделала вывод, что очень хорошо прогрелись стопочки и голень. Может стоит попробовать?

мы тоже неделю маялись, потом сульфацил натрия капнула пару раз и все прошла (капли глазные но их прописывают для носа)

Mother_ket
Капала Изофру
ЭТО ЖЕ АНТИБИОТИК

Это местный! Действует только на слизистую.
Сына только он спасает. У него как сопли так отит, поэтому важно как можно быстрее. Тут не до выбора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы