Тема закрыта

Причина: 0

заготовка яблочного пюре на зиму

Есть ли рецепты -как заготовить яблочное пюре на зиму?

есть в разделе Кулинария ;) прикрепленная тема сверху

не занимайтесь ерундой,вы же готовите ребёнку,а вдруг что-то не так и отравите.Сейчас столько всего можно купить в детском питании,там умные тетки всё по технологии делали.

я бы не стала что-то хранящееся в морозильнике более 2х недель ребенку скармливать. Тем более до года.

MaZi я бы не стала что-то хранящееся в морозильнике более 2х недель ребенку скармливать. Тем более до года.

:dada:
маринуська не занимайтесь ерундой.....Сейчас столько всего можно купить в детском питании,там умные тетки всё по технологии делали.

;)

MaZi
я бы не стала что-то хранящееся в морозильнике более 2х недель ребенку скармливать.

а кабачки?

А мы сок из ягод и яблок варим в соковарке, получается что-то среднее между соком и компотом. В том году в бутылочки только делала нам год был, в этом еще в небольшие банки закатала. Хранится отлично!
А пюре действительно лучше не парится. Возни много если маленьким деткам, лучше готовить и давать деткам постарше как пюре повидло - у меня так мама, в моем детстве делала, я обожала! И вкусно и полезно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы