Тема закрыта

Причина: 0

Успокоительные при ГВ

Девочки, подскажите пожалуйста какие успокоительные средства можно пить при ГВ? но такие чтобы пить постоянно и не было привыкания?

Мне врач назначила пустырник заваривать :)

а его можно каждый день пить? и как его заваривать? траву?

Я каждый день пила. А как заваривать на пачке написано ;) а вообще, я вам советую с врачом посоветоваться.

Я глицин пила, персен.

olisa1983
персен

дороговато выходит...
Пью сейчас 3 р. в день по 10 капель настоек боярышника, валерианы и пустырника (всего 30 капель на прием). Нам такой совет давала консультант по грудному вскармливанию еще при беременности, сказала пить все время, пока кормим. Стааарый рецепт.

МамкаОлька
Нам такой совет давала консультант по грудному вскармливанию еще при беременности, сказала пить все время, пока кормим. Стааарый рецепт.

а чем он помогает?

новопассит в таблетках

пустырник в таблетках

персен я пила

Ksu96
чем он помогает

Успокоительное действие. Я не пила сначала, а как нервы начали сдавать капитально - вспомнила про этот рецептик. Действительно, стала поспокойнее, но я его еще не долго пью.

AGaisa

olisa1983

svetabok

Скажите, а ребенку это через молоко передается в каких-то дозах, и как-то влияет на его спокойствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы