Тема закрыта

Причина: 0

Скэнар терапия! Кто пользовался?

У меня дочка болеет уже третий раз за лето :( Друзья посоветовали на скэнар терапию сходить, они двух детей этим лечат и уже полтора года в больнице не появлялись... Кто пользовался этим методом, отзовитесь пожалста!

послушаю :popcorn:

Про метод не знаю, а вот причину лт чего она болеет , нужно установить
Тут может скрытая инфекция и т п
Я больше приемлю метод БРТ, но нужен классный спец( вам в поиск)

очередное шарлатанство для лохов. приборчег "от всего"...

я ребенку делаю, мне нравится. Плюс еще в том, что течение болезни проходит мягче и без таблеток

Ребенку 9 месяцев. Брт вроде бы нам еще нельзя.

а противопоказания есть какие-нибудь, возраст например, и сколько длится лечение?

У меня знакомая ходит-ну вот не понимаю я! Честно. То лямблии в глазах какие-то находят, то хламидиоз во рту-она здорова как конь, но ей видать нравится искать у себя болячки-одно могу сказать, пойдете один раз-готовьтесь ходить долго и задорого-она уже пару лет ходит, каждый раз радует новыми диагнозами. Не лечится, так же как конь здорова-хобби у ней что-ли такое? :) У меня сложилось впечатление (сугубо личное и только по ее рассказам-туфта полная). А так может что-то в этом и есть...но я б не пошла!

Апалоша
Ребенку 9 месяцев. Брт вроде бы нам еще нельзя.

по моему там без ограничения возраста..мы и младше ходили

nasty77
ей видать нравится искать у себя болячки

читая форум, пришла к выводу, что подавляющее большинство любит этим заниматься у детей, а потом самозабвенно шаманить за большие деньги.

лямблии в глазах - это сильно!!!! %)

Апалоша
лямблии в глазах - это сильно

тоже отметила :)
ТУДА их еще не посылали)))

ходила я в центр скенар-кучу денег спустила-разводят они умело!результата ноль!лучше идти в больницу и поправлять иммунитет, чем деньги неизвесно куда "выбрасывать" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы