Тема закрыта

Причина: 0

в 3 месяца едим меньше нормы! на ив!

привет девочки! я тут новенькая! мы кушаем меньше нормы ! нам почти 3 месяца! на ив ! за один раз сьедаем не больше 90 грам едим каждые 3-4 часа! ночью спим хорошо с 10 вечера до 6-7 утра без еды! помогите пожалуста!Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 10:41

emily2010
мы кушаем меньше нормы !

а прибавляете как?

да,маловато будет,но может вам хватает,ведь потребности разные у детишек не все же в общепринятые нормы вписываются.а вес как набираете?

прибавляем мало за неделю 50 грамм:(

emily2010
прибавляем мало за неделю 50 грамм

это за последнюю неделю 50 грамм? или за месяц 200? Какой вес у ребенка?

она родилась 2500 кг ! сейчас весит 5300 .хорошо набирала первые 2 мес были газики но все равно набирала! сейчас ест очень мало! говорят что она свое догнала и сейчас отдыхает! а может и жара сказывается у нас тут до 38 доходит! настроение хорошее подвижная только вот с едой мне покоя не дает!!!!

мы родились 3810 и к 3 мес стока как вы не весили. На мой взгляд прибавки у вас не плохие, а аппетит может ействительно пока из-за жары снизился

а сколько вообще она должна весить в 3 месяца?

а врач что говорит?

да тут врачи ужасные! ничего не говорят ! говорят что главное чтобы не худела! они мне говорят что она плохо кушает из за того что я ей пить водичку даю! что ребенку в таком возрасте пить не дают т.к вода есть в смеси! а при такой жаре я даже не знаю как можно не давать пить! она пьет с таким удавольствием!!!!!!!!!

нам сейчас 4 мес,на ИВ с месяца врач говорит воды должен ребёнок выпивать в день (наИВ) столько,сколько за один раз съедает смеси. воду обяз давать на ИВ нужно!

она выпивает больше! грамм 200 за день а еще я ей даю фито чай успокаивающий! мне прислали с украины т.к тут такого нет! это нормально?

я думаю чай не нужно давать,слишком много жидкости получается,может и правдо из-за этого меньше кушает,а водичку сколько хочет можно.мы в жару тоже больше выпивали,сейчас холодно,пьём мало. а зачем чай даёте?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 11:16

Странно, что в Хайфе "ужасные врачи"! вроде израельская медицина чуть ли не самая лучшая в мире! %)

она может и самая лучшая но только тогда когда это связано с хирургией или чем то подобным! а вплане малышей если это не русские врачи несут просто ахинею! когда у малышки были запоры мне помогло то что я нахадила в нете а не то что мне говорили израильские врачи!!! а до тех пор просто мучилась! %) %) :=-O: :=-O:

нам тоже 3!едим по всякому,но тоже лишний раз не заставишь!а у моей подруги доча,ела в 3месяца-макс 70гр,а в 6-7мес-макс 90гр,раз в 4часа!сейчас ей 2,5-красавица,модель!главное,что б вес в норме был!

мы тож на ив так Степан 180 когда как ест, с ночи все съедает а днем 10-20 гр оставляет. Но он у нас очень активный мальчик, на покушать всегда просыпается ;)

свёха
мы родились 3810 и к 3 мес стока как вы не весили

И мы примерно также. Попытались ввести особо питательную смесь (не помню название), но не подошла она нам. Не всем же быть пухленькими.

umnicka
а у моей подруги доча,ела в 3месяца-макс 70гр,

У меня та же самая история, всегда ели мало и редко, ещё и срыгивали всегда. сейчас нам почти год, стали есть более менее нормально, да и то смеси делаю 180гр, может запросто оставить грамм 30-40.

emily2010
нам почти 3 месяца! на ив ! за один раз сьедаем не больше 90 грам едим каждые 3-4 часа! ночью спим хорошо с 10 вечера до 6-7 утра без еды!

а чё вы кипишуете - нормально у вас ляля кушает - у меня только ближе к 4-м стал 120 выедать,а ночью с первых дней не вставал.
зато ща всё ОК! так что непереживайте сильно.
пусть сколько хочет, столько кушает - растёт ведь, всё равно потом больше хамкать будет, ещё намучаетесь Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 22:19

emily2010
за один раз сьедаем не больше 90 грам едим каждые 3-4 часа

Мой сын, когда перешли на ИВ, тоже съедал по 90-100 грамм, но я кормила чаще, каждые 2,5-3 часа. Ночной перерыв больше 6 часов не делала, даже если спал, давала сонному бутылочку.

мне сказали что неважно сколько часов прошло с последнего кормления ночью не будить!!! когда проснется тогда проснется вот тогда и давать кушать!!!

скажите а может ли ребенок в 3 месяца уже привыкнуть к рукам до такой степени что устраивает истерики пока не возьмет на руки!!!

нам 3 месяца, едим тоже 90 мл. каждые 3 часа с ночными перерывами,
набираем по 700 грамм за месяц, врач сказала что значит нам питания хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы