Тема закрыта

Причина: 0

Хочу комбез малышу купить в интернет-магазине

Неожиданно спохватились, что осень наступает неуклонно. А у нас из приданого только кофточки теплые и ползунки на прохладную погоду и полно одежек для тепла. А оно-то за-кон-чи-лось!
Ребенку 1,5 месяца, что-то я уже сомневаюсь, что одеяльца, которые у нас есть, его надолго защитят от холодных прогулок.
В силу детского возраста по магазинам ходить не хочу, подскажите, кто покупал в каких инет-магазинах комбинезоны либо конверты какие-нибудь в коляску достаточно теплые. Нам бы на эту осень и весну, может... Пока без меха. на меху очень теплый нам уже обещали подарить =)
Спасибо заранее за ответы!

я че-т не поняла сути вопроса. хотите - покупайте) список инет-магазинов здесь на сайте есть, выбираете подходящую модельку из демисезонных и вперед!

Кто-то конечно любит инет-магазины, но по мне дак нужно все потрогать, пощупать, понюхать))) ;)

IshKa
я че-т не поняла сути вопроса. хотите - покупайте) список инет-магазинов здесь на сайте есть, выбираете подходящую модельку из демисезонных и вперед!

Я так-то вчера их все ночью прошерстила. Нету там комбезов. Демисезонных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы