Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста подскажите, у малыша зеленые прожилки в какашулях((((

:( Девочки у моей крохи сегодня появились прожилки в кале, ему три с половиной месяца, я кормлю грудью,особо диеты не придерживаюсь, но питание полноценное и полезное, как говорится, всего по немножку. Подскажите, что это может быть и стоит ли зхавтра к врачу бежать?

У нас кал зеленоватый бывает и жидкий. Со слизью немного иногда. сдали анализ-кал. Оказалось воспаление небольшое-лейкоциты в слизи. Попили Энтерол(врач назначала.). Сейчас бифиформ-бэби. лучше. Мы в весе из-за этого не набирали. Можете сдать для успокоения (направления на анализы давала педиатр). А если кушает хорошо, прибавляет в весе, довольный ребеонк, то, думаю, все хорошо у вас.

если ребёнка ничего не беспокоит, то и Вы успокойтесь.
на ГВ это вариант нормы.

у нас раз в день стабильно зеленые какашки. Сдали калл, все в норме... только бифидобактерий можно попить...
А вообще зелень может появится на съеденные мамой фрукты и овощи. Так что не переживайте, но с врачом посоветуйтесь всеж.

Ксенчик
если ребёнка ничего не беспокоит, то и Вы успокойтесь.
на ГВ это вариант нормы.

Goncheridze
какашулях

:boom: :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы