Тема закрыта

Причина: 0

Ночное кормление

Добрый вечер. расскажу вам свою проблему моему малышу 8 мес. днем мы кушаем супчики пюрешки печеньки сушки и т.д. и можем один раз покушать грудь при желании а вот ночью он кушает только титю каждый час (при том я предлагала из бутылочки и молочко и сцеженное молоко- нив какую только титю)-я уже так устала у кого так было расскажите и как справлялись %) %) %)

А разве это не норма??? Грудью-то кормить ребёнка? %)

Natucik03
у кого так было расскажите и как справлялись

У очень-очень-очень многих :)
Судя по тому, что такая тема чуть ли не каждый день появляется :)
Справлялась просто - закончила ГВ как только силы кончились кормить беспрестанно по ночам - в 2 с лишним года.

думаю что не так часто у меня получается где-то 7 подьемов %)

нормально это. моей 1г9м, и то бывают ночи, когда на груди виснет, сосёт часто и по-многу. Учитесь спать во время кормления, у меня, правда, фигово это получается :(

я бы не хотела до года прекращать кормить грудью но потом если заканчивать гв тогда чем можно будет заменить

Natucik03
Natucik03

Я вот переживаю что у меня сын (11 мес) смесь ест всю ночь... :( Если бы грудь,я бы не расстраивалась.Или Вы физически просто устали кормить по ночам?

Natucik03
ночью он кушает только титю каждый час

Эх, мне бы так...

Natucik03
но потом если заканчивать гв тогда чем можно будет заменить

Смесью?
Мы ничем не заменяли, по этому не знаю.

Нам 5 месяцев почти, вообще не знаю,что значит выспаться ночью.Просыпается каждые 30-40 минут,успоаивается только,когда титю дашь.Так вот всю ночь с ститей во рту и спим %) Сил моих уже нету,хожу синяя

У меня сынуля тоже всю ночь на тите висеть может. Но у нас зубы его беспокоят, он у тити успокоения ищет. Я уже научилась спать когда он ест. И высыпаюсь в принципе. А если не высыпаюсь, то всегда с ним можно поспать днем. Малышу пять с половиной мес.

МакОлька
У меня сынуля тоже всю ночь на тите висеть может. Но у нас зубы его беспокоят, он у тити успокоения ищет. Я уже научилась спать когда он ест. И высыпаюсь в принципе. А если не высыпаюсь, то всегда с ним можно поспать днем. Малышу пять с половиной мес.

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы