Тема закрыта

Причина: 0

негатив про интернет-магазин. UPD

извините, если нельзя такое постить. ПЯ, в общем-то.
живем в Березовском, в местных магазинах трудно закупать детское питание - выбор невелик. Решила заказать через интернет, рекламу nanbaby.ru увидела тут, на юмаме.. Опыт печальный.
Курьер опоздал на целый час и привез заказ в 22.00. В это время люди обычно детей спать уложили или укладывают. Неприятно очень, тем более что предупредил об опоздании уже вечером, когда было поздно идти закупать необходимое в магазинах.Часть заказа вообще не привезли: по объяснению курьера, "менеджер напутал". Вместо 5л. воды - 0.5, заказанный чай просто не привезли. С предыдущим заказом было то же самое, по телефону я специально просила ЗАМЕНИТЬ то, чего не будет на складе, на АНАЛОГИЧНОЕ. За подобные косяки можно было согласовать и предложить хотя бы скидку.
В общем, это был второй и последний заказ в этом магазине. Море негатива! :angry:
пока думаю, стоит ли пробовать другие магазины, которые хотя бы работают дольше и система более отлаженная.

после моих гневных возгласов на всех сайтах мне таки предложили приличную скидку на следующие заказы, почему-то через сайт Вконтакте (могли б хоть через емэйл). пока в сомнениях, т.к.скидка все равно не оправдает отсутствия нужных товаров в заказе и прочих сложностей.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 13:06

:w_0045: да ладно,не злитесь!"нервные клетки не восстанавливаются",это не стоит ваших переживаний! :j_0028:

Понимаю, обидно! Заказывайте в другом инет-магазине!

О!! Как я вас понимаю! Этот курьер после вас должен был нам привезти заказ (сообщил в 10 вечера, что выехал с Березовского, а доставка должна была быть до 21.00). В 22.30 когда курьер о том, что он вообще к нам сегодня не приедет, круто! Смесь наша на Уралмаше вообще не продается, пришлось кормить кефиром, благо деть уже большенький.

а впрок покупать смеси не пробовали? чтоб не допускать такого....

впрок и покупали обычно, заказ офоромляли еще в пятницу. А так наша смесь дорогая и далеко не везде продается, да и с финансовой т.зр. как то выбираешь где дешевле, сэкономили млин:(.

Кате_ринка
должен был нам привезти заказ

он сказал, еще 2 заказа %)

miss_Kisa
впрок покупать смеси не пробовали?

у нас вот с водой детской косяк образовался, т.к.даже 0.5 он нам не оставил.хорошо еще, обычная питьевая нашлась.

Да-да-да!!! И у меня отзыв об этом магазине отрицательный!!!Заказывала в основном каши, а в придачу - чай, воду и еще что-то по мелочи. В итоге привезли БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ только то, что было впридачу. Без каш!!! Если бы мне позвонили и сказали, я бы вообще отказалась от заказа! Больше я у них заказывать не буду!!!

мама
пусть в следующий раз думают

так мне ж не лень им еще отзыв на сайте оставить и вконтакте до кучи))) может, хоть наладят постепенно

А кто еще какие магазины подобные знает?

после моих гневных возгласов на всех сайтах мне таки предложили приличную скидку на следующие заказы, почему-то через сайт Вконтакте. пока думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы