Тема закрыта

Причина: 0

Где купить комбинезончики-слипы 86 рост?

Подскажите, не могу найти комбезиков х/б тонкие или потеплее ростом больше 80, но они в природе вообще вроде как существуют... где-то в магазинах продавцы делают круглые глаза вообще, не бывает говорят таких %) ага думаю на росте 80 все комбезики для очень удобного домашнего использования закончились! Может кто-нибудь подскажет, где купить?

в дочках-сыночках гляньте, вчера племяннику купили ростовку 86

спасибо, а где они находятся? ни разу не была...

ЮЛА333
где они находятся? ни разу не была...

ТЦ "ФанФан", ул. Ясная, д.2 :)

сегодня была в Овиессе - там точно есть.
Видела сегодня же в "Колыбельке" - 80 точно есть, больше - не обратила внимание, но, кажется, есть

Не знаю, пригодится ли, но видела много в La Redout. Там аж до 104 по-моему...

C&A
Видела там до 92

в нексте я брала

в семье на фролова есть, бюджетный вариант)))

В мазекее в гринвиче сегодян купила на 92. выбор 86 огромный. ищу на 98, кто знает ,подскажите!

miledi1
некст

Клавочка
В мазекее в гринвиче

На рост 98 покупала в Ашане и цены приятные!!!

Пеликановская новорожденка 9-12 на 86 пойдет - большемерит прилично.

Мазекея, ашан

в ЛИндексе в Гринвиче тоже есть.

спасибо всем огромное! поедем покупать :)

в Леопольде в центре. ТЦ Красный леопард (так вроде называется торговый центр). Много комбезиков,полукомбезиков больших ростовок. И не дорого. Я там сегоддня трикотажа в ясли и домой накупила (штанишки 200 р, футболки в этом же диапазоне)
офф: а вы уже в 10 месяцев 86 см ростом??? :=-O:
моя красотка 80 см в 1,6 года

Mozolk@
офф: а вы уже в 10 месяцев 86 см ростом??? ::=-O::

нет конечно, мы 76, я всегда беру следующую ростовку, с расчетом на памперс, разумеется (я ж для сна комбезики ищу), но вот 80 рост нам уже маловат...

на зоологической 9 купила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы