Тема закрыта

Причина: 0

Потеряли сандалик

Всем добрый вечер! Сегодня с 18 до 20 в районе Пехотинцев-Бебеля (во дворе дома Пехотинцев 12 или на улице Бебеля) потеряли сандалик правый. Ребенок снимает обувь и бросает. Если кто-то вдруг нашел заберем за вознаграждение :-)
Цвет синий, размер 21. Купили неделю назад, походить не успели толком :-(
Фото оставшегосяСообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 21:44

неужто 1 утащили?
мы как то сапог зимой теряли, дак лежал миленький на месте

Ucla
Сегодня

Ucla
сандалик

мы тоже так теряли, но нашли, добрые люди на заборчик повесили(уронили на дороге)

Машуня
неужто 1 утащили?

Прошли по маршруту - не нашли. Я тоже была уверена, что найдется.

Ucla
Потеряли сандалик

не холодно ребеночку? мы в сапожках ходим

В носочках не холодно. Сапожек у нас нет пока. Ножками еще не ходим на улице, сидим в коляске

Ucla
Ножками еще не ходим на улице, сидим в коляске

темболее

Куда ты, Ева?
не холодно ребеночку?

Куда ты, Ева?

[cit]Irina.

Что вы накинулись на человека? Да, не холодно, в носках ведь, привыкли в +30 носки на ребенка одевать :)

а я тоже думаю что холодно. все в саожках-минимум-кроссовки(туфли)

БаЛИН, а мы ужо в мембране %)

Дорогие мамочки!!!! Тема: "потерялся сандалик", а не "как вы думаете, не холодно ли было сегодня моему сыну гулять в сандаликах"! Всем спасибо за советы ;) Я обязательно все учту! Но сейчас хотелось бы найти наш сандаль :)

Ucla
Прошли по маршруту - не нашли. Я тоже была уверена, что найдется.

обычно пропажу на кустики и деревца подвешивают, мы так как-то шапку потеряли! потом вернулись, все глаза проглядела, на тротуаре искала, а она на кусте висела, причем высоко досточно! Поищите завтра, думаю, никто 1 сандалик не унесет домой!

Куда ты, Ева?
не холодно ребеночку? мы в сапожках ходим

тема про пропажу сандалика ;)

Margo176
кустики и деревца подвешивают

Спасибо! Завтра посмотрим еще окрестности. Я как то все на дорогу смотрела, когда искала. Завтра пойдем везде смотреть

Ucla
Завтра пойдем везде смотреть

найдется, я думаю ;)

удачи)

:) Спасибо за бесценные советы смотреть на заборах и кустиках!!!!!! Сандалик действительно висел на заборе детского садика!!!! Радости нет предела! Всем огромное спасибо! :)

ну вот видите))))

Ucla
Радости нет предела!

тоже рада за вас!

Ucla
Дорогие мамочки!!!! Тема: "потерялся сандалик", а не "как вы думаете, не холодно ли было сегодня моему сыну гулять в сандаликах"! Всем спасибо за советы ;) Я обязательно все учту!

Да не за что
только не

Ucla
наш сандаль

а "нашу сандалию" ;)

Ucla
Сандалик действительно висел на заборе детского садика!!!! Радости нет предела! Всем огромное спасибо! :)

Уря!

Всем спасибо еще раз за то, что порадовались за нас! Очень приятно!
Отдельное спасибо -

Влюбленная;)
а "нашу сандалию"

долго думала как правильно написать и написала как попало :) Спасибо что поправили!

Ucla
долго думала как правильно написать и написала как попало :) Спасибо что поправили!

:) да ладно... сейчас все по моему уже говорят "сандаль" и "кроссовок"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы