Тема закрыта

Причина: 0

Проезд в общественном транспорте

Задумалась - как ездить с ребенком маленьким? Автокресела в маршрутках вроде как не предусмотрены...Только на такси получается?

Я когда с ребенокм (10 мес) ездила в общественном транспорте, то ребенок был все время в коляске.

На автобусе если едем - то в коляске, в "богдане", "пазике" - переноска. в газелях-маршрутках не ездим.

в поликлинику пару раз ездили на руках на трамвае.

на маршрутках не езжу с ребенком. только на автобусе

May-kat
На автобусе если едем - то в коляске

а как вы одна коляску в автобус затаскиваете?
просто мы по причине невозможности затащить никуда коляску ходим либо пешком (в пределах Кировского района), либо на таксиСообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 18:14

Sindia
а как вы одна коляску в автобу затаскиваете?

Вокруг много людей. :) Да, они не замечают коляску, если их не попросить помочь. Но на просьбу мне ни разу не отказывали.

Есть такое волшебное слово - слинг:)

Lesli мобильная
Есть такое волшебное слово - слинг

++++++
я в эрго-рюкзаке ношу-вожу :)
С 4-х месяцев и до сих пор/1,8/

В эрго-рюкзаке ездим на любом общественном транспорте

феня
Pushinda

феня
феня

нам еще 2 месяца :)

Еще одно открытие - слинг можно использовать с рождения:)

с коляской сегодня первый раз передвигались по трамваям (машина у нас одна на двоих с мужем :( ). С собой на всякий случ эрго взяла, но он не пригодился. Мне легче коляску с ребенком занести в трамвай, чем 10кг на себе таскать 2-2,5 часа, даже в рюкзаке %) Коляску вынести помогла женщина (я не просила), второй раз попросила мужчину.

Ездим к бабуле в гости,дорога составляет от 20-35минут.первый раз поехали на тралике в каляске сидел в 11мес.потом так случилось,что 5 дней подряд ездил на тралике у меня на руках,видно приелось,что уже начал крутиться,вставать.
сыну год и мес и что то одна боюсь рисковать,ехать общественным транспортом,боюсь,что будет не поседлив.в основном сейчас такси берём.

Нам 1,5, освоили слинг с кольцами, счас в передвижениях практически не ограничены.

Lesli мобильная

Я его знаю и постоянно юзаю ;) просто никогда не задавалась этим вопросом....а сейчас задалась. То есть получается ребенок в машине без автокресла - низззя, а в автобусе\маршрутке можно?

Pushinda
я в эрго-рюкзаке ношу-вожу :)

+++
На автобусе, трамвае. В маршрутку даже и не думаю лезть, там и без того тесно.

Sindia
нам еще 2 месяца :)

Ну в вашем возрасте мы тоже по мере надобности только на такси передвигались. В авто-леди с креслами машины.

alita
. То есть получается ребенок в машине без автокресла - низззя, а в автобусе\маршрутке можно?

Ну в автобусе маловероятно в аварию попасть.Видимо по этому. А вот в маршрутку я бы все же не полезла с ребенком маленьким. Эти маршрутки прям машины смерти.

Lesli мобильная

Sindia
нам еще 2 месяца

Lesli мобильная
Еще одно открытие - слинг можно использовать с рождения

+++++++++++++++++

alita
То есть получается ребенок в машине без автокресла - низззя, а в автобусе\маршрутке можно?

ну ежели по уму, то в маршрутках-автобусах предполагается пристегиваца как минимум...но где это у нас..( в обществ. транспорте ездила в слинге, да, но не в маршрутках как правило, предпочитала трамваи и автобусы

Lisenok13 ездила в общественном транспорте, то ребенок был все время в коляске.

May-kat в газелях-маршрутках не ездим.

феня В эрго-рюкзаке ездим на любом общественном транспорте

иногда лишь, чаще в коляске ребенок
Мы с дочкой регулярно катаемся по городу как 2 лягушки-путешественницы опыт уже большой. Всегда прошу поднять/спустить коляску. Редко кто-то сам проявляет инциативу (в основном женщины и старики %) )

Мы с 3-х мес.катались в слинге,по удобству выбирала либо ССК ,либо май-слинг.Замечательно!

Енька
В авто-леди с креслами машины.

мы, если на такси, то со своим креслом

в слинге ездим:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы