Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли...

Можно ли ребенку в 6 мес. дать помусолить огурчик?

Не знаю как другие, но моей дочери 8 месяцев и пока не давала и не собираюсь месяца 2 точно .

ну дайте..

МАМОЗЕР
Можно ли ребенку в 6 мес

Вам решать. Ваш ребенок. Я давала.

Меня терзают сомнения))) И хочется и колется)) он же его есть не будет, а так пососет ну плохо же ему от этого не станет??

Нас сильно пучит, даже если я поем огурцы :) Мы на ГВ, нам почти год. Самому не даю есть

Лучше яблоко дайте или банан

Спасибо всем за мнения

Я даю, мусолит с удовольствием, единственное огурчики со своего огорода даю, чтоб точно без нитратов, но тут действительно надо снчала чуток попробывать, т.к. у многих детишек понос от огурчиков

А я даю, даже без корочки и яблоко, и морковку, и огурец. Тоже 6 мес., ребенок доволен и здоров :)

Огурчики свои, с маминого огорода на балконе))) Выращены с любовью Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 16:45

Meadow
морковку

Не стоит..Достаточно твердый и сухой продукт, случайно может вдохнуть.

можно, почему нет? Принципиальных отличий от яблок нет:)

пусть мусолит, коли больше делать нефиг.

Митридат
Принципиальных отличий от яблок нет

Не помню, где-то читала список потенциально опасных продуктов с этой точки зрения..Там была морковь (причем, до 3-х лет). удивилась, но давать перестала. От греха подальше. Лучше на терерке натереть и пюрешкой дать)
Это не о 6-мес, если чо)))Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 16:52

Плантаторша

У моего еще ни одного зуба не намечается, вряд ли он сможет отсосать кусочек

давала. все ок

Meadow
ребенок доволен и здоров

++++

С огорода на балконе? Сомнительный огурчик...

Maksimkina

ну на балконе моя мама растит огурцы, что такого он застеклен, как в парнике ящики на подокониках стоят и усе...

МАМОЗЕР
И хочется и колется)) он же его есть не будет, а так пососет

смысл?

мамы ну вы уж таааак то не фанатейте! Что от огурцов то будет, госпидя, помрет чтоль? не младенец вроде. Моя соленые только мусолит, пресные сразу выкидывает.

ему даж понравилось причмакивал и лепетал что то на своем

моей 6.5мес,сегодян первый раз дали, и хоть зубами и не пахнет у нас-но откусила деснами кусок да Боже))))))

А можно в пять месяцев дать сушку пососать или печенюшку детскую?Под присмотром конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы