Тема закрыта

Причина: 0

интернет-магазин

Девочки, подскажите, кто-нибудь покупал игрушки через анфиска-шоп. Все ли было нормально?

Я покупала бутылочки,комплект для коляски. Привезли на след.день.Без проблем.

Покупала коляску-привезли в этот же день, все нормально)))

я покупала несколько раз - все было в порядке.

Я два раза заказывала, все нормально было, только в первый раз одного товара в наличии не было

ну у нас один раз колесо не то привезли для коляски, но на след день его поменяли ))) поэтому это как и в любом другом инет-магазине - надо всё проверять когда доставляют!

Lipo4ka
ну у нас один раз колесо не то привезли для коляски, но на след день его поменяли ))) поэтому это как и в любом другом инет-магазине - надо всё проверять когда доставляют!

И, не только в интернет, но и в обычном, коробку погрузят, а что внутри, бывает, только дома увидишь ;-)

На прошлой неделе заказывала игрушки малышу, привезли на следующий день, время спросили удобное! Все очень понравилось!!! И цены на игрушки тини лав даже ниже, чем в инет-магазинах Москвы!!!

тоже покупали игрушки, все понравилось, привезли через день, ноя заказывала в выходной.

Девочки киньте пожалуйста ссылку, что за магазин! Интересно... :) ;)

www.anfiska-shop.ru
магазин очень нравится, цены низкие и еще ни разу не подвели.

купили там коврик, игрушки, подгузники регулярно там заказываем... нареканий нет, все нравится!!!

почти все приданое покупала там - коляску, кроватку, бортик, подгузники там самые дешевые. цены низкие, сотрудники предельно вежливы, врмя доставки выбирает покупатель. супер-магазин, в отличии от радость моя.ру

только что посмотрела...классный магазин и по-моему не дорогой :)

я там уже много раз заказывала игрушки ребенку, если сравнивать цены по инет-магазинам, там реально дешевле, всё очень славно, привозят когда тебе удобно, мне нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы