Тема закрыта

Причина: 0

какого размера купить зимний комбез на годик?

Сейчас дочке 7 мес и рост 66см!Не знаю какой рост зимнего комбеза брать...74+6 или 80?Подскажите пожалуйста

берите на 80 не промахнетесь, мы сентябрьские сразу брали на 74, сейчас 77, комбез впритык, но надеюсь осень отходим.

нам в декабре годик. Взяла 80 (+6). Сейчас носим 74 (+6) при росте 72-74, нормально (рукава длинноваты)

Vicha
берите на 80

:dada:

сын был в 7 мес 74!! вгод рост 80 ну и носил на 80 одежду!!
а вы в 7 мес 6.. в год будете ну 75 примерно.
если брпать 80 +6 то пипец.. неудобно будет ходить....

Я
74+6 или 80

эт одно и тоже

Я
Сейчас дочке 7 мес и рост 66см!Не знаю какой рост зимнего комбеза брать...74+6 или 80?Подскажите пожалуйста

74 берите, в 80 утоните, нам почти 6, рост 68-69, комбез 74+

Я
Сейчас дочке 7 мес и рост 66см

мы в 7 мес были 68, щас нам 8 мес, комбез взяли 74+6, дак гляжу и думаю, кабы нам до него дорасти куда вам 80 то? потонете

Я
74+6 или 80?

Если +6, то безусловно 74 )). В 80+6 ребенок утонет, не найдете . Он 80-сантиметровому ребенку велик будет :).

нам годик будет в октябре, берем 86, т к сейчас уже 77 см :=-O:

Клюква
Он 80-сантиметровому ребенку велик будет

:j_0013: ой пляяя, ну всю голову сломала я, 74 см - мал, а 80 большой, может доростем всеже хоть до 80. Ща 76 см :t_0025:

Сумасшедший бриллиант
может доростем всеже хоть до 80. Ща 76 см

В чем вопрос, конечно 80 надо брать, какие варианты :). Как раз к зиме будет оптимально с запасом, до весны хватит )))))
Моя в том августе такая же была, тут как раз думать не о чем, однозначно все ))))

еще от фирмы зависит.. унас рейма 74+6... она большемерит... мы уже сейчас 74... думаю и зиму проносим..

Клюква
Клюква

А может и мне подскажете, исходя из своего опыта.
Дочке сейчас 10 месяцев, рост 70-71 см, не толстая (8800), начинает ходить, на зиму 74 (+6) или 80 (+6) брать. никак решиться не могу. Если в коляске сидеть, то и 80 устроит, а если ходить захочет (в октябре год), то неудобно, наверное, будет. Возьмёшь 74, а вдруг не хватит до весны. В общем %)

Клюква
В чем вопрос, конечно 80 надо брать, какие варианты

Неее, вопроса не было, только крик души В 80 сантиметровом не могу найти ребенка

Клюква
тут как раз думать не о чем

Ага, взяла все же 80. Спасибо, надеюсь, что дорастем. :)

Сумасшедший бриллиант
В 80 сантиметровом не могу найти ребенка

Дак и до зимы еще есть время... С зимней обувью мерили?

Осенняя вишня
Дочке сейчас 10 месяцев, рост 70-71 см, не толстая (8800), начинает ходить, на зиму 74 (+6)

ИМХО 74(+6). Его минимум до 80-82 сантиметров хватит, ребенок на столько точно до весны не вырастет ;). А вот в 80-м как раз к весне и отыщется. Ребенку ведь ходить надо. Моей даже с ростом около 80 в начале зимы еще трудно было бегать в 80м размере, к весне только и стал идеально, можно было и до августа бегать, дак лето .
(Это естественно все про комбезы типа Керри и Рейма, которые +6 идут)

Осенняя вишня
Дочке сейчас 10 месяцев, рост 70-71 см, не толстая (8800), начинает ходить, на зиму 74 (+6) или 80 (+6) брать. никак решиться не могу. Если в коляске сидеть, то и 80 устроит, а если ходить захочет (в октябре год), то неудобно, наверное, будет. Возьмёшь 74, а вдруг не хватит до весны. В общем

я бы 80 взяла (Клюква думаю 74 скажет )
пока еще захочет походить, подрастете. Еще ж август, к ноябрю 74 будите уже.
Ну и смотря какой комбез, большемерит сильно-нет..Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 12:36

Возьму всё-таки 74, примерила тут на неё прошлогодний Керри 62 размера, когда дочка стоит он на ней хорошо смотрится (ножки, конечно, открытые). :)
А на 2 года 80-го размера ведь точно не хватит? Это я так, хочу 2 горошка на ложку. :)

Юлич*
я бы 80 взяла (Клюква думаю 74 скажет )

Ну да, очень умно покупать комбез, который будет идеально к следующему сентябрю . Выпадать из него всю зиму и вырасти к следующей )))))). Или летом в нем ходить?

Да, ребенок ростом 75 в комбезе на 80+6. Я думаю, ходить в таком ребенок не сумеет ни при каких обстоятельствах . При этом же росте идеально сидит комбез на 68 :)
Он же через полгода при росте за 80. Все еще великоват, весь в складочку ))))).

Клюква
С зимней обувью мерили?

Еще с обувью засада, не купили пока

Клюква
Клюква

Доча у вас милашка! :)
Всем спасибо за советы :rose: Возьму 74.

Клюква
Ну да, очень умно покупать комбез, который будет идеально к следующему сентябрю . Выпадать из него всю зиму и вырасти к следующей )))))). Или летом в нем ходить?

нет, я уже писала, что наш керри не был +6, и в 79-80 74 р-р был мал.

что то я тоже засомневалась в выборе, выбрла комбез керри зайка, размеры 86 и 80+6 это что разные?на ярлычке написано 86, мы щас 77, растем 2 см в месяц стабильно, как нам будет?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 14:20

Я
Сейчас дочке 7 мес и рост 66см!

:shock: нам 3 месяца и рост такой же...
Спасибо за темку, определилась для себя с размером зимнего комбеза ;)

Мусёнок87
щас 77, растем 2 см в месяц стабильно, как нам будет?

эт до года после года растту где то 1 см в месяц ;)
считайте

блин не знаю какой тогда брать??? %) , тут все пишут что сильно много такой запас...

и что значит размер 80 +6????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы