Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь вводил прикорм такими методами?

Консультатнт по ГВ посоветовала в качестве источника информации о введении прикорма вот эти две статьи akev.ru/content/view/469/31/ и akev.ru/content/view/312/52/.
Вот мне интересно стало, есть ли такие мамочки, которые уже руководствовались или пытались руководствоваться этими статьями и что из этого вышло.
Да и в принципе интересно мнение опытных мамочек о содержании публикаций.

ну я так вводила. довольна. всё нравится.

А у меня вопрос по статье возник: написано: "В возрасте одного года другая еда, включая воду, кефир и любые жидкости, может составлять только 25 % от общего ежесуточного рациона маленького ребенка."
Как вы определяете, какой объем прикорма необходимо дать, чтобы ребенку хватило и при этом сохранить ГВ в прежнем объеме? Я пока не представляю, как это сделать %)
И еще не понимаю: "Четвертый базовый принцип при введении прикорма: младенцу изначально предлагаются продукты разной консистенции. Жидкости разной температуры, размягченные пюре, кусочки овощей или фруктов, твердые хлебобулочные изделия, непротертые супы, рассыпчатые крупы." Поясните мне эту фразу, пожалуйста...

Irisha27
Поясните мне эту фразу, пожалуйста...

а что непонятного? ))
ребёнку для ознакомления дают не только пюреобразную пищу, но и

Irisha27
Жидкости разной температуры, размягченные пюре, кусочки овощей или фруктов, твердые хлебобулочные изделия, непротертые супы, рассыпчатые крупы

Irisha27
А у меня вопрос по статье возник: написано: "В возрасте одного года другая еда, включая воду, кефир и любые жидкости, может составлять только 25 % от общего ежесуточного рациона маленького ребенка."
Как вы определяете, какой объем прикорма необходимо дать, чтобы ребенку хватило и при этом сохранить ГВ в прежнем объеме?

ребёнку до года хватит и несколько ложек еды, остальное - грудь по требованию.
определять Вы научитесь только опытным путём ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы