Тема закрыта

Причина: 0

Как правильнее будет????????

Задалась вопросом как же правельнее поступить? Начать давать смесь или овощи с кашами? Дело в том что сыну почти 5 месяцев, полностью на гв, у меня сессия в сентябре, вот и не знаю что делать %) В июне когда нам было 3 месяца тоже была на сесси, давали смесь, получалось что пропускала 1 кормление, дак у нас начались с тех пор запоры с которыми и по сей день боремся. Смесь пробовали нутрилон комфорт и нан кисломолочный, щас вот думала попробовать смесь фрисо. Сцеживать уже плохо получается, прилив видимо тока когда малышь сосет, если и сцежу то мл 60, не больше, а этого мало :( . Спасибо за Ваши советы :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 21:29

начать сцеживать молоко заранее - например сейчас - и замораживать - не вариант? сама правда не пробовала, но это первое что пришло в голову
а если нет - то наверное можно и кашки уже начать

Maha02
овощи

уж лучше так чем смесь. А сцедить возможности нет заранее? Я сцеживала и замораживала маленькими порциями т.к. тоже не могла по многу цедитьСообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 18:25

ENastyA
начать сцеживать молоко заранее

Scrollka

такая мысль была, но морозильник у нас небольшой, да и не факт что будет пить его после разморозки,но попробовать можно :) спасибо

Maha02
Как правельнее будет????????

правИльнее будет "правИльнее".

может с педиатром обсудите выбор смеси? а не самой ходить выбирать по упаковкам, так может меньше проблем будет, и я бы пока оставила на смеси:)

Maha02
если и сцежу то мл 60, не больше, а этого мало

это за раз? Так за день-то можно за 2-3 раза на кормление сцедить

когда я была на сессии дома стояла смесь "Тема" :) + иногда сцеженное молоко, которое больше 3-4 дней в холодильнике не находилось. Кормите ребенка смесью и потихоньку потом прикормы вводите с октября

у меня такое было, я на ночь уезжала, а потом на работу выходила, в итоге добрые люди посоветовали смесь готовую купить, она продаётся мало где, я нашла в Звёздном и в Чкаловском, по 200 мл две упаковки за 85-90 рублей. не надо разводить, от молока ребёнок не отличил- судя по аппетиту, запоров именно после него не было, хотя ребёнок и склонен к ним ;) называется нан 1 или нан 2. правда, не всегда в наличии... он не кисломолочный.

marik100182 нан 1

эту смесь в готовом виде мы тоже покупали, дочка ела. Только не дешевое удовольствие получается. Мы брали ее несколько раз в поездки по городу. Берите Тему, коробка 130 р стоит. На всю сессию хватит и еще останетсяСообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 18:56

Я бы смесь вводила, их дорогих. Сцеживаться для меня мучение.

Начать овощи вводить.под рукой иметь смесь вдруг не станет овощи есть

Django
Берите Тему

Чем она так хороша???Мы вот на нестожене с 1 месяца лучше всех остальных после ГВ кушал...

аноним

;) исправила

Anka-Manka
может с педиатром обсудите выбор смеси?

педиатр советовала нутрилон 1 комфорт и больше ничего

kvetek
это за раз?

это с одной груди если не кормить всю ночь одной грудью

Anka-Manka
может с педиатром обсудите выбор смеси? а не самой ходить выбирать по упаковкам, так может меньше проблем будет, и я бы пока оставила на смеси

согласна, тем более, что проюлемы с кишечником, есть смесь семпер бифидус для этих именно целе, каши не самый лучший вариант для наччала прикорма, лучше овощи: брокколи, цв.капуста. Педиатр лучше вам подскажет

smile3103
Педиатр лучше вам подскажет

педиатр наврятли что-то путное скажет, уж такой педиатр у нас :( , начали овощи давать(цветную капусту), на всякий случай купили смесь нестожен 1, попозже начну маленько давать на тот случай если не хватит сцеженного молока, потом думаю смесь убрать а овощи продолжить :)

Anka-Manka
может с педиатром обсудите выбор смеси? а не самой ходить выбирать по упаковкам

Педиатр всегда смесь предложит самую дорогую, не всегда хорошую, нам советовали Нутрилон. Разницы не вижу между дорогой и дешевой смесью, я когда на сессию уходила, оставляла смесь "Малютка(или малышка, не помню)", пропускала одно кормление всего. Кстати, доче тогда тоже 5мес. было.

Каши не советую - их опять же молоком разводят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы