Тема закрыта

Причина: 0

Верхние зубы! Подскажите пожалуйста!!!

У дочки режутся верхние зубы, температура поднимается уже в течении 3-х дней, и даже поднималась до 38.6, в течении дня с рук не слазит, а вечером очень громко и долго плачет. Насморка нет и кашля тоже. Врача вызывали - сказала что зубы! Подскажите у кого как было и сколько дней длилось, чем лечили? Я переживаю так как, мы 5 сентября летим отдыхать.

у нас две недели один верхний зуб лез %) правда темп не было, виден был четкий контур зуба, а прорезаться никак не мог, ночами почти не спали, дочка плакала сильно, кричала, соску грызла прям :( а когда прорезался, сразу все наладилось. Терпения вам!

у нас сразу 4 верхних зуба вылезло- я мажу калгелем.помогает

zolotkoo
чем лечили

Лечили что? :) Лезть могут и три недели и дольше. Мы вот одного коренного уже месяц не дождемся. Я давала Нурофен на ночь. Мазала Камистад-гель, он намного эффективнее Калгеля. Свечи Вибуркол (Сейчас пока только с ними и спим)

KZUE[F
калгелем.помогает

вообще не помогает.
3 верхних вылезли за 2 недели. темп была до 38,5 две ночи.

KZUE[F
я мажу калгелем.помогает

Его хватает на 3-5 минут(на себе пробовала)лучше камистад,а на ночь можно нурофен дать...(у нас сейчас такие же проблемы) :)

спасались калгелем и нурофеном. нурофен даже днем давала, т.к. лезло сразу 4 верхних зуба.

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы