Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,не пойму что с ребенком?

не многу понять что происходит,и не знаю чего дальше ожидать.Дело вот какое.Проснулись в 7.30,ну эт обычное дело.Утренний туалет,чуток поиграли с папой,проводили его на работу,заснули снова в 9.00.Проснулись в 9.40-тоже обычная норма.Поиграли на полу,на диване,погуляли с мамой по дому,снова на диване-эт тоже норма.НО!при всех этих играх он как то пищал всё время...не кричал,не гулил,не бормотал как обычно,а пищал прям.Потом вообще положил голову мне на плечо,весь такой расслабленный,и за два укачивания уснул!Спит уже час...прикармливаю лежу понемногу.Ну странным и необычным мне показалось то,что он через час уже стал проситься спать...Погода у нас отличная,температуры нет,зубы не беспокоят,ночью спали хорошо,кушаем ГМ...Что еще,ума не приложу?Обычно ровно как то всё-спим по часу каждые 2-2,5 часа...и играть можем дольше и укачиваемся на сон долго,а тут вон как...

позвоните своему врачу!но симптомов то нет для беспокойствия,только что спать захотел.......но лучше позвонить и у врача уточнить! :)

ну погода может еще , у меня тож дочка второй день спит до 11.00 и днем на часок -полтора вчера прилегла поспать.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 11:43

ИМХО понаблюдать.
Сейчас погода такая, я сама сонной мухой хожу...:) а дети то тем более на погоду реагируют...
Понаблюдайте, может само наладится, пройдет.

погода, мне кажется...Моя обычно спит 2 раза по полчаса за день, а вчера вечером 2 часа спала

У автора в Кемерово прекрасная погода, читайте:

НатаЛиска
Погода у нас отличная

Мой тоже поспит, поест немного и снова спать не смотря на то, что у нас колики, бывало трудно засыпал, а сегодня..... Думаю из-за того, что прохладно дома и на улице!

Может и приболел чем, время покажет...

а писяет-какает как обычно? пьет воду? бывает на интоксикацию такая реакция- сон.

Писаем нормально,ну а какать,сегодня вот не какал,это у нас в принципе вариант нормы,ибо мы какаем либо каждый день,либо через день,нас это не беспокоит.Погода да,чудесная-жарко,но ветерок освежает,к тому же мы на тот час еще на улицу не ходили.Короче дело такое-проснулся,такой весь бодрый и веселый...давай играть сам себе,ну всё как обычно.Мы поехали погуляли полчаса,вроде обычно всё...Сейчас вот время опять спать,и точно так же пищит.Я,скорее всего зря так всполошилась,но всяко засыпали,но такого ни разу не было!Блин,вот оно-первый ребенок...Простите,девочки,коль зря панику навела...До вечера еще посмотрю,может и впрямь зря паникую

Ну имеет ребенок право вести себя не так ,как всегда? что-то же в его жизни должно изменятсья. не жалуется ни на что - вот и прекрасно. может он новый звук научился издавать и это его прикалывает?
а погода кстати может быть сейчас отличная, а тем временем давление падает, допустим, завтра пасмурно будет, а детки на это уже сейчас реагируют. вполне может быть.

это все погода наверно. у меня тоже проснулся около 10,поиграл 40 минут, потом запросился спать и проспал 2 часа!для нас это редкость огромная. как правило дневной сон минут по 40. так что не паникуйте

кстати да,я выяснила вот буквально полчаса назад,что этим самым новым звуком он дает маме понять что проголодался!)Блин,то ли еще будет!)уже корю себя за панику)Но ТАКОЕ облегчение понимать что ничего страшного)Ну и насчет погоды тоже да,вероятнее всего уже там где то давление меняется и погода тоже.Завтра уже скорее всего не будет такой прелести...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы