Тема закрыта

Причина: 0

Год Человеку.

Ровно год назад я стала Мамой Сына!!! Наследник Всего Маминого Счастья искал меня десять лет, я его искала не меньше. Накануне Он был слишком резв и юрок, накрутил четырнадцать кругов в ванночке, что ему не свойственно - так мы вспомингали годназадье и наше появление на свет в потугах и перед этим нахождение в воде у мамы в животике. Счас два часа надувала шарики к завтрему утру - так швы болят так, будто родила не год назад, а вот прямо счас. Наследник теперь большой и капризы будут сильнее и не по-детски, но и мои нервы стали железнее, а моё умиление от спящего Сынули перекрывает все "издержки" профессии Мама. Объектов для любви теперь всегда два: Сын и сон. Матя, я люблю тебя и поздравляю тебя и себя с нашим праздником, первым таким огромным!
пысы: Сегодня 22.08 у Него будет Любовь, нежность , внимание и подарки, себе же вчера подарила монстеру, спасибо девушке Насте за это огромное!!!

Поздравляю :y_0019: !!!!Подарила монстеру-что за зверь?

Basillica

поздравляю с именинником

поздравляю Вас!!! :) :w_0040:

с именинником вас!!!
огромного счастья , здоровья и чуточку везения в жизни вам! остальное приложиться ;)

:w_0024: :w_0024: :w_0024: :w_0040: :w_0040: :w_0040: УРААА!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите умными,здоровыми, берегите маму! :pozdr:

поздравляю :pozdr:

Basillica
себе же вчера подарила монстеру, спасибо девушке Насте за это огромное!!!

Ничего не поняла, но поздравляю с ГОДОВАСИЕМ! :w_0040:

счастья вашей семье и всего самого хорошего!!!!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0019:

Поздравляю будьте счастливыми и здоровыми оба :)

Девочки, монстера - это красивое комнатное растение, тропическое вроде, там листья такие классные большие :D

Поздравляю!!!!! Желаю счастья и спокойствия!

[img]www.glitters.ru/images/animated_cartoon_0042.gif[/img]
Матвейке желаю продолжать нас удивлять своими способностями! :)

Будьте здоровы! Живите богато!!! :j_0002:

:y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

:w_0021: :w_0040: :w_0040: :w_0049:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Девочки, всем СПАСИБО за поздравления!!! :rose: Я очень счастливая мама, Матвейка сегодня очарователен и мил!

(Монстера - это растюха такая большая-пребольшая :) )

а я ровно 2 года назад мамой стала)

мои поздравления!

фуфик
фуфик

И я вас поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы