Тема закрыта

Причина: 0

как определиться зубы это или нет

нам 2,5 мес. второй день хлопотно спим, кричим, слюней полон рот. Так вот это уже говорит о зубах или я ошибаюсь?!

Нет, не говорит . Почти у всех детишек в этом возрасте слюни и крики, а зубы куда позднее вылазят ;)

врятли рано ичень что то,но вот ближе к 4 может быть,но только в том случаи если у папы рано зубы появились или в женшины вторая беременность то могут почвиться в4 месяца.может его колики беспокоят?! :(,а еще детки очень на погоду реагирует так что из за погоды могут быть капризы.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 04:38

Нюша22
только в том случаи если у папы рано зубы появились или в женшины вторая беременность то могут почвиться в4 месяца

%) Интересная взаимосвязь. У дочки первый зуб в 4 ылез, беременность первая, у папы первый зуб в 8 месяц появился %)

Интересная связь :dontknow: У нас тоже в 4 у дочи вылез и тоже 1 беременность. у папы в 6 1 появился.

у нас в это же время были первые зубные толчки, спасались тем, что заваривала ромашку,мокала туда бинт и давала ей чесать десна-реально помогало. Зуб первый вылез только в 6 мес

У нас вот зубы (нам 9 мес), так никаких

Tasha79
слюней полон рот

нет.
А в вашем возрасте слюни рекой текли.

Tasha79
хлопотно спим, кричим

это по любому поводу может быть)

Котичка
были первые зубные толчки

интересно, а как Вы догадались, что это зубные толчки? Тогда чуть ли ни с рождения зубы толкаются, и все капризы на них списывать нужно?

мой сынишка в 3 месяца начал слюни пускать, в рот все тащить, десна побелели... в 4 вылезли 2 зубика:)

Нюша22
если у папы рано зубы появились или в женшины вторая беременность то могут почвиться в4 месяца.

бер-ть первая, у папы зубы вылезли тоже где-то в 4 месяца) и у меня)

ой, а у нас как с месяца слюни бежали и до 4х, прям ручьем! :) на всех фотках струя изо рта. Педиатр говорила, что детка еще глотать слюни плохо умеет, вот и бегут ;) а так первый зуб только в 7мес вылез.

МамкаОлька
интересно, а как Вы догадались, что это зубные толчки? Тогда чуть ли ни с рождения зубы толкаются, и все капризы на них списывать нужно?

+++++++++++
у меня знакомая все на зубы думала! с 4мес! а первый вылез аж в 9,5

Tasha79
Так вот это уже говорит о зубах

думаю, о зубах в вашем случае это вообще не говорит! да и загляните в ротик, по моему опыту знаю, что десна набухают, краснеют и видна слабая белая полоска ;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 17:22

а нам 6 месяцев и у нас уже 6 зубов, так что я вполне поверю(на своем опыте), что в 2,5 могут первые полезть. у нас началось с набухания десен

А у нас вообще первый зубик показался за 2дня до 2-х месяцев. А слюней не было, и нет до сих пор...

у нас в 2,5 месяца десна нижняя побелела, капризничал, руки изо рта не вынимал... но зубы не вылезли еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы