Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло... срочно нужен ваш совет, помогите..!!!

Завтра едем покупать автокресло. (Нужно срочно) Беда в том, что не знаю какое автокресло купить. Не понимаю не чего в них %) Срочно, пожалуйста, пожалуйста посоветуйте кто чем может. Кресло должно быть от 9-36 кг, цена до 7000 рэ.. В поиск. не посылайте плиз... терпения не хватит все читать. Всем заранее СПАСИБО!!! ;)

Можно тут в объявлениях посмотреть более чем много очень приличных вариантов ;)

ребенку сколько?
мы покупали с расчетом, чтобы мог спать в машине, следовательно с тремя положениями кресла - сидя, полусидя и почти лёжа
но самое главное - безопасность, лучше бы изофикс конечно, но не на 7 тыщ..

Шишка Еловая
самое главное - безопасность

+++могу ссылку на краш тесты дать,если интересно

Шишка Еловая
но не на 7 тыщ..

это если новое, а вот если

Ангелиночка
Можно тут в объявлениях посмотреть

то запросто уложитесь!

Шишка Еловая
ребенку сколько?

реб 10 мес.

Ангелиночка
Можно тут в объявлениях посмотреть более чем много очень приличных вариантов

Смотрела, не чего не нашла %) да и как то страшновато покупать автокресло бу

По модели подсказать не могу, но мне мнение лучше кресло более дорогое, но с рук купить, чем новое но дешевле. Посмотрите в объявлениях.

Fejka
+++могу ссылку на краш тесты дать,если интересно

буду очень благодарна ;)

kreslashop.ru/auxpage_alltest
Вот,пожалуйста)) Там в списке результатов можно жать на кресла и про них будут данные о ценах и всё такое

если будете объявления смотреть,то ромеры, кидди,макси кози
вот краш тесты
www.adac.de/infotestrat/tests/kindersicherung/kindersitz-test/default.aspx

Пройдите вот по этим ссылкам-вы просили конкретно,вот я выбирала из этих моделей
teremok24.ru/shop_2412.html
teremok24.ru/shop_133.html
teremok24.ru/shop_2413.html

аноним
Смотрела, не чего не нашла

На данный момент в объявлениях продаются 3 кресла

Fejka
ромер

очень не дорого,посмотрите ещё раз. Они проходят краш-тесты

аноним
да и как то страшновато покупать автокресло бу

ну не знаю я, на нашем автокресле стого настрого написано не использовать б/у, я б не купила, но это ИМХО. По мне так лучше кресло попроще, чем ромер или бритакс б/у фиг знает после кого и не поучавствовал ли в ДТП ;)

SvetaRu
ромер

SvetaRu
очень не дорого,посмотрите ещё раз. Они проходят краш-тесты

это которое за 10900 или за 5000??? Какое Вы имеете в виду??? За 10900 дорого для мужа за 5000 не вдохновляет.... %)

ОльЧиК14
б/у фиг знает после кого и не поучавствовал ли в ДТП

Я про это же..

ОльЧиК14
ну не знаю я, на нашем автокресле стого настрого написано не использовать б/у, я б не купила, но это ИМХО. По мне так лучше кресло попроще, чем ромер или бритакс

Не чего не поняла. ;)

аноним
за 5000 не вдохновляет....

А за 4000? Вроде нормальное состояние,хотя как знать было ли оно в ДТП...а ссылки предыдущие я давала,такие не понравились?Цена Вам подходит вроде...

Шишка Еловая
лучше бы изофикс конечно

Не обязательно. Само по себе наличие системы изофикс - это не показатель качества и безопасности автокресла. Ведь isofix - это лишь способ крепления детского сиденья в автомобиле. А эффективность защиты зависит от системы в целом!

может вам проще пока напрокат взять автокресло, а потом без спешки свое купите ;)

10мес малышу надо кресло с тремя положениями спинки!! .к будет в машине спатьи чтоб полулежа сделать!
кресла вот которые 9-36

SvetaRu

вот эти конкретно они не регулируются же....

SvetaRu
u-mama.ru/board/index.php

вот такое кресло да хорошее
без вопросов :)

аноним
Не чего не поняла

ну я имела ввиду, что лучше попроще кресло взять и подешевле, чем поддержанный Ромер ;) щас гляну ;)

вот как вариант olenka-shop.ru/products/235.php

аноним
Кресло должно быть от 9-36 кг, цена до 7000 рэ..

За эти деньги ничего приличнее Nania не купите, а оно стоит сильно дешевле, а значит - ваш муж опять будет смущён

Чудес не бывает - Cybex Pallas стоит дороже.
Если бы вы начали дёргаться чуток пораньше, можно было б заказать из Германии.
А сейчас вы хотите чудо

SvetaRu
kreslashop.ru/auxpage_alltest
Вот,пожалуйста)) Там в списке результатов можно жать на кресла и про них будут данные о ценах и всё такое

SvetaRu
Пройдите вот по этим ссылкам-вы просили конкретно,вот я выбирала из этих моделей

Только связи между ссылкой и подборкой никакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы