Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про размер комбинезона

хотим купить доче демисезонный комбинезон на осень-зиму-весну. задумались над размером. какой рост лучше купить 80 или 86? сейчас дочь 65см, а одежду носит с маркировкой 68-74. спасибо за ранееСообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 22:44

Miledy
сейчас дочь 65см

Ну подумайте, удобно ли будет человеку в одежде, которая минимум на 20 см его длиннее? Купите 80+6. Или вообще 74+6

У меня ребенок сейчас 72, на зиму планирую 74+6

с маркой определились? Некоторые маломерят, некоторые большемерят, некоторые в размер...

asdfg987
У меня ребенок сейчас 72, на зиму планирую 74+6

Вот, правильно. Выпадывать не будет и на зиму хватит

с моделью определилась,хочу заказать через интернет магазин. вот думаю привезут ли два размера и чтоб на месте определиться...

когда мы были 68 я взяла 80 размер, было не сильно прям велико, ножки ручки спрятаны, в люльке то нормально, но на эту зиму уже не хватит, щас мы 77 см уже

Ninusik
Ну подумайте, удобно ли будет человеку в одежде, которая минимум на 20 см его длиннее?

В коляске-то лежать ребенку не все равно? :) Ногами по улице топать будет только весной, так что, имхо, 74 (модель с заложенным запасом) или 80 (размер в размер).

86 см берите

доча моя вначале росла быстро, а сейчас рост замедлился. все лето "входим" в размер 74. но все дети индивидуальны, как и модельный ряд у разных фирм. я бы взяла 80.

дочка 72 см (8,5 мес). Сегодня одевала на нее Керри 74 (+6) - ножки как раз, ручки длинноваты. На зиму взяла Керри 80(+6).

Miledy
осень-зиму-осень

не погорячились ли Вы %) на год один размер ? может осень-зиму-весну? ;)

Мы сейчас 67. На осень у нас Рейма 68(чуть большемерит, поэтому сейчас великоват). А на зиму 74+6 с отгибающимися ножками.Я, думаю, хватит нам :)

я бы купила рост 80, но точно не 74, мой в один месяц вырос на 1 см, а в другой на 5.

Тина
может осень-зиму-весну?

подозреваю, вообще имелось в виду осень-весна-осень.

:) не рано ли на зиму ?

Платиновая
подозреваю, вообще имелось в виду осень-весна-осень.

ой, я ошиблась комбезик смотрим на осень-зима-весна. сорри :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы