Тема закрыта

Причина: 0

мериесы. Аллергия или что?

Пользуемся подгузниками-трусиками мериес. Заказываем всегда через интернет, на одном и том же сайте. Сегодня привезли, они по рисунку отличаются от предыдущих. Надели, а когда начали переодевать, заметили на одной ягодице (сбоку) ярко красное пятно похожее на ожог,в остальных местах раздражения нет. Пользовались многими подгузниками, никогда не было ничего подобного. Вот и гадаю теперь, то ли это аллергия, то ли брак. Может кто-то тоже с этим столкнулся? Сайт где заказываем мама96.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 18:41

у моего сыночка была аллергия на мерриес, купили как-то не где обычно, а в другом магазине.

А как она у вас выглядела? Меня смущает что только на одном месте пятно. Я просто думала, если на подгузник аллергия, то вся попа краснеет.

было просто пятно, не сыпь. и главное, что больше нигде не было. и мерриесы пахли как-то ненатурально

странно... а прошло пятно быстро? или долго не проходит?

Мы его заметили в три часа, щас немного побледнело, но совсем чуть-чуть.

Jou-Jou
мерриесы пахли как-то ненатурально

Да вроде нормально, резкого запаха нет.

У меня при покупке в одном инет-магазе у сына покраснение было - бардовое пятно около яичек еще и припухшее. Проходило 2 дня (бепантен каждый час и с голой попой 2 дня). Запах если подгуз нюхаешь химический. Выкинула 2 большие упаковки :(

Вот у нас тоже немного припухшее. Подгузники пахнут как обычно. Я вот и не знаю на что думать. Аллергии на них раньше не было, если подделка, то обычно резкий запах бывает. Девочки, кто заказывал недавно в этом магазине, у вас ничего похожего не было?

я там постоянный клиент
подгузы у них вроде хорошие...нареканий нет... :) похожего ничего не было

а по теме... может это пятнышко алергия на еду???

Там не пятнышко, а пятнище. На еду вряд ли. У нас обычно щеки краснеют, а они чистые. Решили еще раз эти меррисы попробовать, когда пятно пройдет, может действительно и не на них, совпало просто. Потому что

sladost
я там постоянный клиент
подгузы у них вроде хорошие

Тоже у них заказываем постоянно,вроде все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы