Тема закрыта

Причина: 0

фенистил или зодак

ляле 1,4 месяца. на щечках аллергия. врач говорит что может на фоне кишечных расстройств, а может и на пищу которую я ем. прописала Зодак или Фенистил. что лучше и нормальные ли эти препараты вообще? кто чем лечил?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 16:06

эти препараты не лечат, а снимают аллергический синдром. Зодак - это аналог зиртека. На мой взгляд или фенистил или зиртек. Не зодак.

А так - надо следить за питанием и исключать аллерген.

У нас фенистил...

Абрикоска
Фенистил

:dada:

Супрастин

Нам фенистил помогает оч хорошо

Абрикоска
ляле 1,4 месяца. на щечках аллергия

1.4 месяца - 1 месяц 4 дня или как?
может, просто цветёт малыш? если это цветение, то никаких антигистаминных не надо.

Ксенчик
1.4 месяца - 1 месяц 4 дня или как?

писала тему очень быстро поетому много опечаток..
ребенку 1,5 месяца..
соблюдаю диету, у малышки колики, взрывной стул с пеной..думаем, что дисбактериоз, хотя на анализы врач не направила, сказала что еще пока рано смотреть на микрофлору - она еще устанавливается.

фенистил капли или гель?

Абрикоска
фенистил капли

конечно

Абрикоска
гель

для наружного применения.

Meduza™
для наружного применения.

это я и сама понимаю..меня интересует нужно ли к каплям внутрь добавлять гел наружно? кто как справлялся?

У нас когда щечки красные были я детским кремом мазала...и фенистил(капли)

Фенистил с месяца можно, а зиртек с 6. насчет зодака точно не знаю. наружно мы бепантен применяем - помогает хорошо :)

Абрикоска
ребенку 1,5 месяца..

самое время для цветения и колик.

а фентистил по сколько капель и сколько раз в день? там в инструкции не четко написано. а врач не написала сколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы