Тема закрыта

Причина: 0

во что одевать на прогулку 3м ребенка

Чтобы не замерз и не спотел? Первый ребенок так что по советуйте пожалуйста.

Ну сейчас, наверное, можно комбинезон надеть (у нас из ткани типа плащевки, на флисе), я вчера его уже надевала, под него: бодик и комбинезончик тоненький - нормально спал в коляске, ручки теплые были. Сегодня еще не было на улице, но думаю, потеплее можно, например, под комбинезон еще кофточку теплую.

нам тоже 3 месяца, одеваем сейчас в комбинезон с мохнатым подкладом и накрываем таким же пледом, шапка вязаная. под комбинезон кофта и штанишки. вообще, считается, что при температуре ниже 24 градусов одевайте также как себя только на 1 одежку теплее.

осенний комбез, сегодня холодно.

Мама Мышка
можно комбинезон надеть (у нас из ткани типа плащевки, на флисе)

холодно

Юлич*
осенний комбез, сегодня холодно.

+1
Мы даже в зимнем, ибо другого нет, но мне кажется самое то. Резко ведь похолодало, организм не успеет так быстро перестроиться.

angel_ok
Мы даже в зимнем, ибо другого нет, но мне кажется самое то. Резко ведь похолодало, организм не успеет так быстро перестроиться

нет, в зимнее сейчас действительно хочется одеться, но в чем вы будите ходить зимой? скажешь костюмчик пододенем? это в 0-5, а в -10-15 замерзните нафиг..
не перегревай ребенка, рано еще зимнее

Мама Мышка
можно комбинезон надеть

где лучше купить, чтобы выбор по больше и не дорого?

Юлич*
где лучше купить, чтобы выбор по больше и не дорого?

сейчас мало где есть...видела на лялек по скидке в ДМ и Ре Резерведе.
ну и как всегда в Нексте,Линдексе,Мазекеа...

angel_ok Мы даже в зимнем, ибо другого нет, но мне кажется самое то.

я думала так не бывает но буквально на днях продавала зимний комбез на овчине (мех не отстегивается) и все трое звонивших спрашивали меня можно ли его одевать в такую погоду. %) От такого вопроса я конечно была в легком шоке :) а комбез кстати купилиСообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 20:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы