Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок запрокидывает голову

Дочке 11 месяцев. Уже несколько месяцев у нее такая "игра"-запрокидывать назад голову. Как только беру ее за ручки,она на мостик встает и голову запрокидывает, и очень кайфует от этого. Спать почти с рождения любит выгнувшись буквой С. Вот настораживает как-то((Думаю, к неврологу сходить..может было у кого то похожее?

нам 1,1, любит, сидя на попе тоже так головку запрокинуть, куда-то наверх глянуть, падает назад, бывает больно об пол ударяется. Не знаю игра или любопытство....мир познает. Я не парюсь. Все нормально.

моему 7 месяцев, он тоже так запрокидывает и ржот) играет типа так, невролог сказала что проколоть уколы, может быть проблемы с головой, сделали узи мозга, все отлично и на уколы забили

Мой тоже так играет, начал отказываться в коляску садиться и выгибался истерил-я в игру перевела. Теперь так играет. Разговаривала с мамами со-колясочников, у их деток тоже был такой период. Короче не парюсь.

это у всех такие игры проходили не переживайте

Letalina
это у всех такие игры проходили не переживайте

спасибо!а то начиталась всякой дури в инете,что этом может привести к эпилепсии %)

Если сильно запрокидывает голову и часто - это неврология! Консультация специалиста - лучший вариант, не беспокойтесь это корректируется!

У нас тоже спит выгнувшись буквой С, у врача не спрашивала, но давление в головке есть:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы