Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста!!!

Девочки, очень нужны высокие бортики в кроватку! Мы с малышкой заболели - спим очень плохо! А она ещё во сне переворачивается и сегодня днём стукнулась головой об прутики кроватки - проснулась (поспала за день всего 15 минут). С деньгами сейчас проблемы большие (будут только ко вторнику) и шить я не смогу - не в состоянии! Пока навешала одеял по кругу кроватки! Живём мы на уралмаше, машина вчера сломалась и теперь даже съездить никуда не сможем! Может быть кто-нибудь живущий на уралмаше поможет, даст нам бортики, а на следующей неделе мы с вами расплатимся или можем поменяться на какие-нибудь игрушки или ещё что-нибудь! Заранее спасибо.

Так то те же одеяла эти бортики - вот уж вы проблему раздули!
(Сняла бортики, когда ляль подрос. Потом, когда прыгал в кровати быстро бросила одеяло на кроватку на стенку, потом еще одно... так и висят, а бортики лежат - лень вешать.)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 20:00

дак она одеяла быстро срывает, как я их не запихиваю!

ладно, спасибо, будем денег ждать и бортики покупать

Я далеко-а то бы я вам сшила. Себе тоже шила. А еще когда не было-подушками обкладывала и книжки большие высокие вставляла между прутьями и кроватью. Но у меня и кровать нестандартная и девочка у вас уже большая, убрать сможет наверное.

Выздоравливайте! И не болейте больше никогда! Я вот все время боюсь заболеть-мужа дома нет никогда что я буду с детками тогда делать!

Lipo4ka
Девочки, очень нужны высокие бортики в кроватку

у меня есть, но они по-моему стандартные, могу отдать, но я на ВИЗе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы