Тема закрыта

Причина: 0

Каких врачей посетить в 6 месяцев?

В 2 месяца меняли поликлинику и не очень повезло, своего участкового нет почему-то. У врача, к которому попала, спрашивала, было сказано: "Если какой-то врач приглашал в 6 месяцев, к тому и идите", а в первой поликлинике, помнится мне, упоминался целый список врачей для профосмотра в 6 месяцев (хирург, окулист, невролог, детский гинеколог). Каких врачей вы посещали в 6 месяцев в целях профилактики?

хирург,невролог,окулист.Детский гинеколог в 1 год

Спасибо. Значит, к ним точно буду записываться.

а мы окулиста проходили где-то в начале (в 1 или 3 мес) и сказали приходить только в год :) Насчет гинеколога мы его раньше 6 мес проходили, но по показаниям

нам в 6 мес надо только

rjagenka
невролога

а

rjagenka
хирург

нас приглашал в 9 мес
ну а

Django
окулиста

Django
только в год

Я по наивности думала, что существует что-то типа общего плана профосмтра, единого чуть-ли не для всей страны... Ан нет... Да же в разных поликлиниках все по-разному %)

нам надо:

Ельк@
хирург, окулист, невролог

Django
а мы окулиста проходили где-то в начале (в 1 или 3 мес) и сказали приходить только в го

правильно, наверное. У нас у папы плохое зрение, поэтому нам сказали в 6 и 9 и 12 надо будет приходить, что бы если что, вовремя принять меры.

Ельк@
в разных поликлиниках все по-разному

Это точно!

Значит, пойдем ко всем троим. Было б сказкой еще за 1 раз всех пройти

angel_ok
:) мы с вами очень похожи :) и рожали рядом и дочек одинаково назвали...

Ельк@
Было б сказкой еще за 1 раз всех пройти

мы сегодня 5 спецов прошли за раз.всё заняло примерно час времени

***Катерина***
нас приглашал в 9 мес

Я в 9 месяцев вообще не ходила к спецам,сходили в 3,6и сейчас в год.Чё каждые три месяца ребёнка таскать....

Мне оказывается вообще повезло споликлиникой и врачами)))Ко мне до сих пор мед.сетра домой заходит :) Талончики тоже частенько домой к нам приносит...Я в регистратуре ни разу за 10 мес.талоны не брала

angel_ok У нас у папы плохое зрение,

у меня зрение не айс, окулист только сказал мол хорошо бы дочка в папу пошла и пригласила нас на прием в год. От врача зависит и от поликлиники. Так, что этот вопрос посещения тех или иных спецов лучше в поликлинике выяснять. Еще можете у себя в карточке посмотреть. Они там всегда пишут придти тогда то. :)

Mother_ket
Мне оказывается вообще повезло споликлиникой и врачами)))Ко мне до сих пор мед.сетра домой заходит :) Талончики тоже частенько домой к нам приносит...Я в регистратуре ни разу за 10 мес.талоны не брала

повезло!

Django
Еще можете у себя в карточке посмотреть. Они там всегда пишут придти тогда то. :)

Карточка в регистратуре :(

Ельк@ Карточка в регистратуре

ее всегда можно взять, посмотреть и тут же записаться на прием ;) не отходя от кассы так сказать

rjagenka
хирург,невролог,окулист.

Нас обязом направляли в 6 мес к неврологу, на УЗИ ТБС, и на УЗИ сердца (показаний не было, для оценки общего состояния и выявления возможных "глухих" пороков, которые не выслушиваются на слух), + анализы, остальные специалисты по необходимости (по показаниям).
Полный медосмотр со всеми специалистами детки уже в год проходят по-моему

Ельк@
мы с вами очень похожи :) и рожали рядом и дочек одинаково назвали

Точно! Ничего себе! :)

rjagenka
мы сегодня 5 спецов прошли за раз.всё заняло примерно час времени

ой, как здорово!!! у нас запись к хирургу только по ВТ в 7 часов, к 8 уже талонов нет, дозвониться, чтобы не ехать в принципе можно, но сложно. К неврологу норм запись недели за 2. К окулисту вообще в другой микрорайон добираться. %)

Mother_ket
Мне оказывается вообще повезло с поликлиникой и врачами

Вам не то, что повезло!!! Просто СКАЗКА!!!

Про УЗИ ТБС не знаю надо ли, а вот НСГ нам надо точно, но это невролог дает талончик

Ельк@ Про УЗИ ТБС не знаю надо ли,

в нашей поликлинике все три узи (головы, ТБС, брюшной полости) делают деткам в 3 мес. Я считаю, что узи сделать просто необходимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы