Тема закрыта

Причина: 0

Кричит перед сном))

Нам 2,5 месеца перед сном а именно во время укачивание ребенок сильно кричит, потом стихает и резко вырубается)) пьем плантекс ч то это нормально что засыпаем со слезками?

как правило, это к вечеру так ребенок "снимает" свои эмоции за день. невропатологи говорят, что это нормально (конечно, если ребенок не плачет часами)

у нас тоже такой период был, только пораньше, чем у вас.

lelik82
к вечеру так ребенок "снимает" свои эмоции за день. невропатологи говорят, что это нормально (конечно, если ребенок не плачет часами)

мои до сих пор могут так эмоции лишние сбрасывать. и были у старшего периоды такие когда каждый день перед сном прокричаться надо было.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 17:45

Тоже плакала перед сном, и щас так бывает. Папа говорит борется со сном ;-) и он всегда побеждает

А у вас ребенок в подгузнике? Я к тому, может он писает перед сном. Моей доче 5 нед. и она плачет или ерзает перед тем, как писать или какать, т.е. я знаю, что сейчас она будет это делать и высаживаю ее над раковиной. Надо мной смеются, что я ребенка к "горшку" с рождения приучаю, ну, а почему бы не поставить, если мы дома ходим без подгузника и я могу сэкономить около десятка штанов или пеленок.
А может и эмоции...

мы тоже плачем перед сном...покапризничаем у засыпаем!

Сиренька
мы тоже плачем перед сном...покапризничаем у засыпаем!

+1
но у нас это только перед резкой сменой погоды

lelik82
это нормально (конечно, если ребенок не плачет часами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы