Тема закрыта

Причина: 0

Остеопатическая клиника доктора Артёмова (г. Екатеринбург)

Привет всем! Есть у кого то опыт общения с данной больничкой. Хочу посетить с ребенком. Хочу послушать "за" и "против". !!!Подобной темы не нашла!!!Сообщение было изменено модератором 20-08-2010 в 13:36

постою послушаю. никто почему-то не откликается :)

были, пошли с речевыми неврологическими проблемами. Кроме того что спина и ноги стали поровней не помогли никак. Залечили нас на 10 сеансов, мы все ждали результатов, на 10 сеансе стали навязывать БРТ, типа проблемы ваши от паразитов, щас мы вас и вылечим за 5 сеансов. У меня на руках были отрицательные результаты анализов на паразитов и инфекции, но это их не волновало, лишь бы развести на деньги еще. ЗЫ остеопатия канечно тема не плохая, но не в этой клинике. Лохотрон, имхо.

ponky
Лохотрон, имхо

Подпишусь. "Мы всем назначаем по 10 сеансов" - ну просто юмор остеопатии какой-то.

я про такой центр не знаю, но мы ходим в ВАЛЕОТОН врвч там хороший, большой стаж работы

Ну, не знаю, не знаю, мне они очень помогли! Во время беременности на последних недельках так седалищный нерв защемило, что ревела при каждом повороте на кровати, встать не могла, а до туалета вообще проблема была дойти с ревом, боль невыносимая была, врачи - невролог и гинекологи ничем не могли помочь, сказали после родов пройдет, а как пройдет если мне еще 1 месяц нужно было ходить и рожать так-то.... короче плюнула я на всех и мне подсказали эту клинику, обратилась и за 2 сеанса боль сняли, вот и думайте, а что я только не делала весь инет перечитала и все народные средства и мази перепробовала, хоть бы боль на грамм отступила, а они 2 раза и все)))) А потом после родов жуткая боль в спине началась, дышать сложно было, но это из-за лежачего режима, фастум гель помогал только на 6-7 часов и снова, как коряга ходила, пришлось снова в клинику обращаться и.... тоже 2 сеанса и боль отступила+ конечно они советовали зарядку каждый день выполнять! А на днях я сыночка к ним привезла, нам 1,5 месяца, газики сильно мучали, она там по животу что-то по нажимала и они с такой силой стали отходить, что никакой мой массаж и выкладывания на животик тут и рядом не стояли! Короче я на себе убедилась в эффективности этих врачей! Остеопатов хороших мало, поэтому их нужно искать и держаться за них! А компьютерная диагностика может и фуфло полное, не знаю!!!!

А по поводу 10 сеансов, глупость, я сама с врачом лично выбирала сколько ходить! Как боль ушла так и перестала к ним обращаться, к этому никто не принуждает - это волеизъявление каждого человека! С сыночком тоже пока на 2 раза договорились, у нас проблем особых нет!!! И то я подумаю идти 2 раз или нет!

Остеопаты не боги и не нужно на них все проблемы взвешивать, они по факту могут помочь,а так, что типа и от неврологии и физических отклонениях и + все сразу, ну это только в сказках бывает, на это и обычная медицина существует! Я считаю нужно и тут и там, везде быть в курсе всего!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 18:39

мы ходили.
у доктора Ирины Павловны улучшеие было налицо
у другой - не понравилось, что навязывают БРТ и очень сомнительные народные средстваСообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 18:40

Мы тоже к Ирине Павловне ходим! Ляльке она сразу приглянулась, весь сеанс с нее взгляд не сводил)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы