Тема закрыта

Причина: 0

кто пользуеться молокоотсосом Авент

Девочки,ночью хотела сцедить молока.а молок-с не работает,может у кого так было, вроде все детали целые,когда прикладываю к груди и начинаю давить на рычаг он плохо всасывает,т.е. давит на ориолу и молоко не идет.что это? сломался?

там внутри есть такая белая пимпочка, которая закрывает отверстие в банку))) не знаю, понятно или нет
так вот ее поправить нужно, у меня такое бывало, она как бы не плотно, поправишь - и дело пойдет
может у вас также

У меня не качал, из-за того, что я клапан (белый круглый) вставила сверху вниз(со стороны ручки), а не снизу вверх(со стороны бутылочки. Не уверенна, что это ваш случай, но проверьте.

Блин не получаеться,я уже и детальки все новые запасные поставила %) а скоро на учебууууууу :(

Shpilka
У меня не качал, из-за того, что я клапан (белый круглый) вставила сверху вниз(со стороны ручки)

такая же ерунда...а так молокоотосос просто отличный!

Там правда посередине круглая пимпочка как цветочек,так вот она должна быть цветочком вверх)я тоже долго голову ломала)скорее всего это из-за этого она соскакивает бывает

Наська)боюсь новой жизни Там правда посередине круглая пимпочка как цветочек,так вот она должна быть цветочком вверх)

:dada:

Shpilka
Блин не получаеться,я уже и детальки все новые запасные поставила

позвоните по телефону, указанному на упаковке...вам разъяснят, что делать...либо по гарантии поменяют детальки

у меня не сразу засасывала, а через минуту примерно. мне кажется он сначала воздух выкачивает и потом уже вакуум образуется и начинает затягивать сосок

Я один раз эту белую пимпочку вверх поставила тоже не засасывало, потом разобралась, а вообще

[cit]Ольга 5577
молокоотосос просто отличный

Ни фига они детали не заменят! Представительтво в Москве, мне сказали написать заявление отсканировать и отправить в москву по электронке, и месяц от них ни ответа ни привета. Я плюнула на них и купила себе AVENT но электрический молокоотсос. Вот это прикольно, поднес к груди, задал программу интенсивности и он сам все отсасывает. А ручной у меня всегда ломался, эта бела пимпочка вылетала

elena1980
купила себе AVENT но электрический молокоотсос. Вот это прикольно, поднес к груди, задал программу интенсивности и он сам все отсасывает

А у меня электрический сдох через 4 месяца и все, на этом ГВ закончилось, ребенок грудь в жизни не брал, все сцеживала, руками ни чего не получилось, новой покупать "жаба задавила", а пока они обменяют со всеми сервисными центрами - уже не актуально...

мамаалеши

:=-O: я думала , только у меня ребенок такой особенный.Только сцеженным молоком и кормила..

все правильно советуют, если белую деталь правильно установить зубчиками вверх, молокоотсос должен заработать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы