Тема закрыта

Причина: 0

Одежда на осень...Что выбрать? Посоветуйте

Вот незнаю во что одеть ребенка осенью, что практичнее??? Есть у нас комбез на синтепоне простой, не удобный. Хочется чего-то другого

Выложила фотки то, что более ли менее понравилось, посоветуйте что удобнее будет :)

вот такой у нас, он не трансформер

У нас Керри + Рейма (трансформер). Носили весной (с 4х мес) и тот и другой.

Тина
У нас Керри + Рейма (трансформер).

удобные? есть минусы

единственный минус был у Реймы - размер брала 74 (на вырост), в 4 мес был просто огромный (еще и пошив свободный). Но т.к. спали в коляске (3,5-4,5 мес), то нормально. Зато на 2-й сезон хватит - экономия ;) . Керри вообще супер, я более чем дааааавольна, тем более купила на распродаже за смешную цену. Но он до -5С макс и по моему до +10 носили. Хотя я умудрялась и в + 15 его одеть на дочу, когда не знала во что одевать в обманчивую весеннюю погоду

вот такие характеристики:

комбинезон с юбочкой, сердечком и блестящим камешком!
утеплен тонким слоем изософта, верхняя ткань обладает уникальными свойствами: дышит и в то же время ветро-водонепроницаемая, на ощупь мягкая и гладкая.
внутри капюшона и верхняя часть подкладки из хлопковой, остальная часть подкладки из гладкой ткани.
капюшон плотно прилегает к голове, за счет встроенной резинки, низ рукава тоже со встроенной резинкой

Рейму на более холодную погоду, перед зимним комбезом будем носить

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 13:30Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 13:31

я своему покупала Керри на весну в 4-5 месяцев, с зашитыми ногами, с тонким утеплителем. а на осень /9-10 мес./ рейму-беби с мехпопой. довольна тем и тем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы