Тема закрыта

Причина: 0

Детское термобельё

Здравствуйте,подскажите где можно купить в Екатеринбурге?

До года вполне м. обойтись и без него. Но если очень хочется, то посмотрите в нет-магазах. Наберите в поисковике "дет.термобелье" в Екб. и узнаете.

Интернет-магазин X-kids.

Конопуша

там всё в остатках, как, впрочем, и везде, август - не сезон, завоза еще не было.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 14:10

Я не знаю, что Вы подразумеваете по "термобельем", для детей до года обычно покупают комбезики (50% хлопок/50% шерсть мериноса), янус, йоха, гринхилл. [a url=www.johashop.ru/catalog/index.php]ВОТ[/a] такого плана.

Вам нужна теплая и нежная поддева, которую можно надеть на голое тело? Тогда - янус, йоха, то есть чистое х/б.
Термобелье, которое одевают под мембранную одежду (синтетика) вам не нужно - в мембране надо двигаться, это не для малышей.

янус и йоха х/б???это шерсть мериноса, почитайте, я своей брала янус довольна, до года, после года пижамку йоха чистая шерсть и колготочки тоже чистая шерсть, все супер

Спасибо за ответы,а у нас в городе продаются янус и йоха?или только через Москву?

nickstom
янус и йоха х/б???это шерсть мериноса, почитайте

Да какая разница, чья это шерсть, хоть со спины, это натуральная ткань, которую под мембранную одежду надевать не надо.

jenevva
у нас в городе продаются янус

в мазекее видела.

Митридат
Да какая разница

Фигасе, х/б или шерсть.... %)
Кстати, а почему эт ее под мембранку одевать не надо???!

jenevva
,а у нас в городе продаются янус и йоха?

нуко нуко.... :t_0032: а напишите адрес плззз, где ее найти можно??

Девочки, открыла для себя классный магазин - Медвежонок ( на Белореченской возле Звездного). Цены ниже, чем в других местах, выбор хороший! На этой неделе Янус должен прийти, пока остатки были. у них сайт есть www.medvegonok.com/

щас еще Норвег закупают на СЗ, на е...стайл

До года оч хороший вариант - La petitte bubu от Нашей мамы. Копия Йохи но по российским ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы