Тема закрыта

Причина: 0

не ест прикорм (цв.капуста) дальше предлагать или заменить? или....

сыну 6 мес... интерес к еде есть! зубы - есть! )))) все короче говоря готово к введению прикорма. Начала с овощей... дак у мелкого аж рвотный рефлекс.. (( может заменить на др. пюре, например брокколи.. ? Или как лучше? поделитесь опытом..

Сами готовите или баночное?

педприкорм попробуйте ;)

Попробуйте что нибудь другое, многие дети любят кабачки. А цв. капусту снова попробуйте через 2 недели ;)

мне кажется брокколи еще хуже Моя вот тоже неохотно ест цветную капусту. Вчера например смешала для нее самодельный кабачок и баночную цветную капусту. Теперь мучаюсь вопросом какой овощ следующим вводить. Может кто подскажет. Прикорм был введен после 7 мес, дочка знает пока только кабачок и цветную капусту. И еще вопрос через какое время после овощей вводить каши? И что делать если ребенок съедает только 8 чайных ложек овощей?

Конопуша
Сами готовите или баночное?

баночное.. Гербер.

Ксенчик
педприкорм попробуйте

а это как? :)

Мальцева
а это как?

грубо говоря - давайте еду из своей тарелки )
подробнее здесь:
www.u-mama.ru/read/article.php - Педприкорм. Что это такое?

Мальцева
баночное.. Гербер.

Кабачки лучше Хайнц ;)

Мальцева
а это как?

Это со своего стола, только в малых дозах, и без специй :)

Marunet
Попробуйте что нибудь другое, многие дети любят кабачки. А цв. капусту снова попробуйте через 2 недели

Ну если брокколи действительно менее вкусное (хотя по мне дак наоборот ))) , то дам кабачки.. а вариантов больше нет бообще))))

Мальцева
а вариантов больше нет бообще))))

Есть еще картофель. Тыква и морковь попозже ;)

Ксенчик

о. Спасибо!

Marunet
Кабачки лучше Хайнц

ок!! Как раз за ними сегодня собралась.. ;)

а старший у меня любил кабачки Бичнат .. - вроде так называется...

Мальцева
хотя по мне дак наоборот

ПО мне дак тоже вкуснее, но у меня дочь уплетает и то и другое за обе щеки, а первые разы тоже так было, а вы как хотели, чтобы без рвотного рефлекса - представьте, что вы никогда не ели ничего гуще молока - первое время может у ребе нка такое быть - это, я думаю, от консистенции, а не от вкуса продукта происходит - не привык ваш малыш к консистенции гуще молочка.
Пробуйте все равно - пройдет эта неприятность! УДАЧИ!

Marunet
Есть еще картофель. Тыква и морковь попозже

а я чет и забыла про них! Ну а кортошечка наверно не особо вкусная вообще... тыква- да! а морковь.... ну наверно это потом. добавлять везде лучше.. так-то она тоже не особо.. особенно баночная...

sunnylana
ПО мне дак тоже вкуснее, но у меня дочь уплетает и то и другое за обе щеки, а первые разы тоже так было, а вы как хотели, чтобы без рвотного рефлекса - представьте, что вы никогда не ели ничего гуще молока - первое время может у ребе нка такое быть - это, я думаю, от консистенции, а не от вкуса продукта происходит - не привык ваш малыш к консистенции гуще молочка.
Пробуйте все равно - пройдет эта неприятность! УДАЧИ!

Спасиб! ..

я на камеру сняла как он ест - муж вечером: Ты чего его мучаешь?! не хочет он пюре! Титьку давай! %)

у нас также было!тоже рвотный рефлекс! %) врачи сказали,чтоб не мучала ребенка!в 9 месяцев начали все нормально кушать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы