Тема закрыта

Причина: 0

обувь на мальчика 6 мес

где можно купить красивую обувь на мальчика 6 мес по стельке 11 - 12 см

стесняюсь спросить, а зачем? мальчик уже самостоятельно ходит?

автор имеет ввиду пинетки,чтоб теплее ребенку было

занафига обувь то? носки, пинетки...

Realmk занафига обувь то? носки, пинетки...

для красоты :P себя порадовать

www.opt-trade.net/index.php
У меня такие. Брала в розницу в магазине, по ссылке производитель, в розницу не торгует.

Нам 5 мес. и мы носим пинетки для того, чтобы пальчики не подгибал.

Realmk
занафига обувь то? носки, пинетки...

В такую погоду носки,пинетки? :boom: ему ведь не 1 месяц

Нам 10 мес. и у нас уже 5 пар обуви (мы тоже ещё не ходим)

а у нас вот такие

***Катерина***

Клёвые)))

Mother_ket
Клёвые)))

спасибо ;) Вот ходим модничаем,а с джинсами или джинсовым сарафаном вообще классно смотриться ;)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 12:31

минонА
стесняюсь спросить, а зачем? мальчик уже самостоятельно ходит?

а осенью в коляске он у меня в носках сидеть будет

***Катерина***
автор имеет ввиду пинетки,чтоб теплее ребенку было

+100

сыну год, я дома ему одеваю пинетки (мать отца реьенка большой размер связала) очень даже удобно и ноги в тепле.

PUM@
а осенью в коляске он у меня в носках сидеть будет

не ходящего самостоятельно ребенка вообще-то одевают в комбез с закрытыми ножками. Теплее любой обуви или вам ребенка поморозить захотелось ради собственного самолюбия?

Mother_ket
Нам 10 мес. и у нас уже 5 пар обуви (мы тоже ещё не ходим)

и на фига? потом куда всё это сдыхивать будете?

простите за офф:

еничка
мать отца реьенка большой размер связала

а нельзя было просто написать бабушка?

camomilla
не ходящего самостоятельно ребенка вообще-то одевают в комбез с закрытыми ножками.

++в этом преимущество комбезов.

trimpimpim а нельзя было просто написать бабушка?

или свекровь

Обувь на 11 - 12 см продается везде))), у нас вот 9,5см ножка, а мы уже вовсю топаем и то нашли обувку)))

Главный аноним
и на фига? потом куда всё это сдыхивать будете?

Я о том,что мне куда-то её надо будет "сдыхивать"(первы раз такое слово вижу :=-O: )как то не думаю...У меня что ребёнок в одной одежде до 10 лет ходить будет %)

Вчера видела в колыбельке-Мамина-Сибиряка 145 как раз 11 р и 13,5 р пинетки с такой подошвой в пупырышках-видимо для первых шагов дома. Розовые, голубые, желтые вроде. Около 300 руб. Видела еще в "Непоседа" ок Черного Тюльпана-угол Тургенева и Первомайской- там туфельками- 250 руб, пинетками-300-600 руб, сапожками-950 руб. Тоже думаю, купить какие-нибудь. У нас бабушке такие нравяться. Пусть купит. И дома, пока отопление не включили, холодно ножкам. Обычные махровые носки есть- не очень интересно и прохладно в них.

camomilla
не ходящего самостоятельно ребенка вообще-то одевают в комбез с закрытыми ножками. Теплее любой обуви или вам ребенка поморозить захотелось ради собственного самолюбия?

присоединяюсь

camomilla

во бред вы несете а если на улице 20 градусов джемпер джинсы это не вариант

Mother_ket
В такую погоду носки,пинетки?

в какую погоду? холодина на улице, да и вообще разная температура даже по домам

у меня дочь ползает в шерстяных штанах и носках по доме :P и на ваше мнение мне по барабану

В комбез пока рано, а в носках холодно, мы тоже на прогулку в ботиночках, и то ноги прохладные у ребенка.

PUM@
во бред вы несете а если на улице 20 градусов джемпер джинсы это не вариант

Автор не оправдывайтесь,спросили где купить Вам написали. Тема же не называется: "Как вы считаете,нужныли ребенку 6 мес пинетки?"
Топайте уже в магазин и покупайте ребенку его первые топотушки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы