Тема закрыта

Причина: 0

По верхней одежде посоветуйте

Ребенку 1 месяц. Сломала голову, какую верхнюю одежду покупать? (Купить пока не успели, гуляем в одеялке)
Я правильно понимаю, что надо 3 Комбеза, на сейчас, на осень, на зиму? Или сейчас и осень можно обойтись одним? И еще, брать все на один сезон, или можно на вырост, ну там зимний на 2 зимы, летний чтоб на следующее лето еще поносить а осень-весной? Или это бесполезно, сейчас он в них утонет, а потом малО будет?

помогите разобраться
И еще, брать все на один сезон, или можно на вырост

Вы куда-то спешите что ли? Покупайте постепенно, когда время придет.

купите одежду сейчас на сейчас (простите за тавтологию) и не майтесь ерундой. дети быстро растут.

Зимний на 2 зимы... Сильно сомневаюсь.
Для такой маленькой ляли особенно удобно зимой комбез курточка а к ней мешок для ножек пристегивается (за ту зиму сменила 4 комбеза пока нашла удобный).
А на осень... Комбез попроще+одеялко, все одно малыши спят на прогулке.

Сейчас же есть 3-х сезоннки(осень,зима,весна). По размеру все индивидуально, вы сейчас быстро расти будете, так что все что вам будет хорошо сейчас по размеру потом будет мало. ;)

Сейчас на сейчас это в смысле холод.лето на один сезон? А не получится купить на вырост чтоб еще след.год поносить? А то уж оч.накладно выходит (была бы возможность я б и не пыталась сэкономить).
А по погоду зимней я покупать еще не тороплюсь, тока планирую.

Вот с ,,на вырост,, я сама оч.сильно сомневалась. Теперь уж точно понятно что не получиться.
А вот то, что куплю на сейчас будем носить до зимнего? Или между сегодня и зима надо еще демисезонный?

помогите разобраться
А то уж оч.накладно выходит

Покупайте с рук по объявлениям, я вот вообще почти задаром отдавала все, а что-то дарила. И в хорошем состоянии все. По знакомым попросите. Наверняка осталось что-нибудь.

На 2 сезона мне кажется не реально... Сын родился 53 см, в 9 мес уже 75 см рост... Кто б мог подумать. На эту зиму купила комбез на 92 см (но та марка что купила не большемерит). Может как вариант меховой конверт+мех одеяло? (я сыну покупала, а юзали правда тока при выписке из РД)? Если б не могла комбезы брать-гуляла б в нем.

Дочь родилась зимой. Первую зиму комбез носила конвертом, вторую его же - собственно комбинезоном. Итого: 2 зимы.
Весенний комбинезон был большеват, но вообще-то по барабану, как лежать в коляске. Зато его же прекрасно носили осенью... и еще следующей весной. %) Итого: 3 сезона.

Мы родились в том году в конце августа, носил комбез на тонком синтепоне, где-то до октября, потом сменили его на размер больше (оп растовке 3-6 мес., носили его до января) + покупали конверт зимний на овечьей шерсти (одеваешь ребенка в кофточки-штанишки, потом комбез на тонком синтепоне, потом засовываешь в конверт из овечки), этот конверт нам и на эту зиму еще сгодится и на следующую, т.к. будем под попку в санки или коляску класть. В больницу ходить удобно: не надо ребенка будить чтобы раздеть, просто из мехового конверта достала и все, а в комбезе не так жарко))

если средства поджимаю возьмите с рук 2 комбеза (на август и осень + зимний)

помогите разобраться Или это бесполезно, сейчас он в них утонет, а потом малО будет?

неизвестно поскольку у всех дети по разному растут, кто-то по 2 см за месяц прибавляет, а кто-то и все 4-5 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы