Тема закрыта

Причина: 0

Намочили прививку(((((((((

Сегодня поставили прививку, мочить нельзя! Дочка накакала и я пошла ее подмывать, совсем забыла, а вспомнила когда подмывала((((((((( Что теперь будет?

Что за прививку ставили? Просто - все, кроме реакции манту мочить разрешали... без фанатизма, канешь, но.

tes
кроме реакции манту

и с этой ничего не случится...
На просторах интернета хорошо расписано - все эти страхи - страхи 19 века, когда прививки делали разрезом. А как стали делать иглой - дырочка такова, что никакая вода не помешает.

Татьяна Вакалюк
кроме реакции манту
и с этой ничего не случится...

мочить не желательно только в первый день, потом можно. Но не тереть!

Татьяна Вакалюк
На просторах интернета хорошо расписано - все эти страхи - страхи 19 века, когда прививки делали разрезом. А как стали делать иглой - дырочка такова, что никакая вода не помешает

Ну уж нет... у меня был печальный опыт. Черная метка на всю жизнь. Вираж!

наберите в поиске слово "намочили". тут каждую неделю мамки прививки моччут

tes
у меня был печальный опыт

это не связано с водой. Никак. Почитайте. С чем угодно - скажем, с переохлаждением. Но не с водой.

tes
Что за прививку ставили?

Гипатит В поллиэмилит и ксд

Татьяна Вакалюк
это не связано с водой. Никак. Почитайте. С чем угодно - скажем, с переохлаждением. Но не с водой.

Увы, других факторов не было:) Больше не повторялось. Так что, вспоминая дядю Оккама, делаю вывод...

*Настёна*

тоже ставили гепатит полиомиелит, намочили ничего страшного не случилось

спасибо успокоили

можно мочить, нельзя общую ванну. ;)

*Настёна*
простите, а что за ксд такое :) гепатит я еще понимаю...поллиэмилит...мдя...но ксд :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы