Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам мальчиков

Добрый день ! Может у кого было , подскажите. Малышу 7 месяцев . постоянно теребит письку. Всегда одеваем трусики, но все равно руки туда так и тянутся.Что делать незнаю.

опять про письки, сколько тем уже было, ищите поиском
ЗЫ: ничего не делать, трусы на ребенка одевать и внимание на другое переключать

Тоже теребит . трусики одеваю.

А когда они уши начинают себе активно накручивать после их обнаружения - шапку надевать на ребёнка?

marinka906090
Малышу 7 месяцев . постоянно теребит письку

чью?
если свою - то все в норме. это ж очень интересно, она болтается, он теребит, она болтается, кайф

Точно все через это проходят :) . У нас тоже теребил, сейчас перестал, нам 10 месяцев. Трусы не одевали, руки не одергивали. я ему объяснила, что это пися. Теперь если спрашиваю, то показывает.

Ибис
Он ее нашел просто

+1

Спасибо ! Но уши не так серьезно как пиписьки. Я просто видела ребенка который при любой возможности онанировал. Ребенку 2 годика. а так понаблюдаю и не буду заморачиватся.

И мы теребим, а чотакова :nose:

KateS
чью?

мамину и папину.
у нас сын начал примерно месяца в 3,дотянется и щупает. познает себя человек. а щас вообще мочит- одну руку письку,в другую-ногу и довольный лежит.
автор,оставьте ребенка в покое. он познает себя. будете прятать письку от ребенка,он потом будет очень удивлен,что же это такое у него болтается

S-Ulia
А когда они уши начинают себе активно накручивать после их обнаружения - шапку надевать на ребёнка?

trimpimpim
автор,оставьте ребенка в покое. он познает себя. будете прятать письку от ребенка,он потом будет очень удивлен,что же это такое у него болтается

+1 Дать ребенку познать свое тело, нет в этом ни чего страшного! А одергивать его руки постоянно, еще и внимание на этом акцентируя-прямой путь к дальнейшим проблемам, например

marinka906090
видела ребенка который при любой возможности онанировал. Ребенку 2 годика. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 15:02

Alice\~Лисица
И мы теребим, а чотакова

Ага))) И лицо такое хитрююющее))))) :boogie: Ну и пусть теребит, жаль чтоль))) Его же писька)))

да...проблема...и стопятидесятая тема с названием этой :boom:

Нам тоже 7 месяцев и мы тоже теребим.Ниче страшного,они все так делают ;) Постарше будет-отвлечется на че-нить друг

ое

11 мес - до сих пор теребим

госпидя, да они еще в утробе начинают это дело! отстаньте от ребенка!

Моему мужу 23 до сих пор теребит

анонимочка

Шутканула, что-ли? тебе в другой раздел надо

по-моему темы про теребление пиписек адресуются всё время к мамам мальчиков... если помню правильно
моя деффка тоже теребила, сейчас чё-нить засунуть иногда норовит
так что, девочки тоже к этому причастны ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 22:29

анонимочка

хотите поговорить об этом?

marinka906090
Я просто видела ребенка который при любой возможности онанировал. Ребенку 2 годика.

тут,скорее уже психологические проблемы можно поискать..Может ребенок так отключается от реального мира..может,еще что-то..

нашему 3 почти... всё время щупаеца ходит %) даж спит с рукаме в трусах... уже попадает по рукам...

marinka906090
Я просто видела ребенка который при любой возможности онанировал

как именно? дергал? может вам показалось что онанировал?

И наш теребит, но муж говорит, что ему ведь больно, поэтому трусики надеваю.

если не здоровый интерес, то можно подумать про то ,что там чешется. аллергии нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы