Тема закрыта

Причина: 0

стульчик MEAL LUCKY BABY

Кто подскажет в каком магазе можно потрогать и посмотреть такой стульчик? :)

да, ещё подскажите у кого есть, где брали и как он вам.
тоже хотим такой брать, нашла только пока в интерент магазине, к ним вроде можно приехать посмотреть. мы вот собираемся, ещё не ездили.
ссылку в личку могу скинуть

У нас такой есть, неплохой. В целом довольна, я искала альтернативу Чикко Полли - нашла. Но.... лучшеб доплатила и взяла Чикко ;) Я трогала и смотрела в магазине на Восточной " Коляски-кроватки" (кажется так называется). А покупала в интернет - магазине.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 22:27

На Восточной нет такого стульчика вроде. Там твинни, няня стояла и парочка деревянных. Тоже бы потрогала такой стульчик :)

тут кто-то на форуме уже писал, что это аналог chicco polly, хотелось бы посмотреть конечно на него..

этот стул один в один чикко полли, только по другой маркировкой и цена тысячи на 2 дешевле. Если видели полли и понравился, смело можно брать. Мы брали здесь babyroom.su/index.php/cat/c588_Lucky-Baby.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы