Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть мобиль "моя ферма"

Девочки, объясните мне, как там что включать и собрать его, а то инструкция на английском. и что надо нажать чтоб он вращался, а то музыка играет, а каруселька не вращается... короче, я тундра((((((((((((((((((((

чтобы вращалась каруселька, нужно вставить новые батарейки :) , а то у батареек в комплекте недостаточная мощность

Ёпэрэ, я с лялькой до позднего вечера одна, хде ж их взять? а это точно изза батареек, а то я уж ругаться хотела... а еще:я держатель вставила в музыкальный бокс, а вытащить обратно не могу...блин, боюсь сломать...

про батарейки точно - сама страдала вначале)))))))
а разобрать надо постараться там, но это и для того, чтоб деть не оторвал.
у меня сейчас в 4 мес. он так этих зверушек за ноги тягает, что уже боюсь за целостность всей конструкции.

О мы сталкнулись с такой проблемой в магазине, когда покупали, так вот и батарейки меняли, а он все равно не крутился, потом подошел умный мальчик и показал нам в чем дело, посмотрите на самом блоке сзади есть под винтом маленький черный переключатель, так его надо переключить в верхнее положение, чтоб карусель закрутилась, и еще вставляйте очень хорошо палку с игрухами, т.к. там очень чувствительный датчик, а чтоб ее вытаскивать, сзади же опять есть желтая кнопка над винтом, ее нажимаете и вытаскиваете. :)

Winnie_Poohi
маленький черный переключатель, так его надо переключить в верхнее положение,

а да. тоже хорошая рекомендация!!!

ААА! работает! клёёво! сама хочу в кроватку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы