Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите?!

Подскажите, посоветуйте хорошего гинеколога платно? Родила 4,5 мес назад. Все было хорошо. На осмотре после родов - тоже. Шейка чистая, мазок - в норме. А 2 дня назад начались какие-то "ржавые" выделения и зуд ужасный, что терпеть просто нет сил :( . Боюсь, вдруг какая-то инфекция.. А ребенка только грудью кормлю. Очень переживаю. Во время беременности тоже с этим проблем никаких не было. Хотим с мужем сегодня вечером съездить в платную клинику, т.к. в ЖК очереди не дождаться. Может кто знает, куда? Где мазок сразу берут и результаты говорят? Заранее спасибо всем откликнувшимся :)

в Гармонии на Тверитина

мне нравится Гармония на Тверитина 16, там сразу и осмотр и узи если надо и результаты в этот же день, только надо записаться, телефон 254 66 66 :)

долго писала

Саченко в Гармонии

84Katenka
долго писала

ага

84Katenka
только надо записаться, телефон 254 66 66

иногда можно без записи,а то это еще через n -ое кол-во дней примут,позвоните и попроситесь на сегодня,скажите оч срочно ;)
надеюсь у вас ничего серьезного,выздоравливайте!

***Катерина***
в Гармонии на Тверитина

:dada:

спасибо, девочки, огромное!!!!

***Катерина***
в Гармонии на Тверитина

врач Пироженко Елена Владимировна. Сама у нее лечилась. ооочень нравиться

Белореценская, 23 Екатеринбургский мед центр ,врач Попова Галина Фридриховна, прием дорого 950 р ,но она не залечивает (подруга моей мамы, знаю ее лично), НИКОГО не залечивает ,сама у нее наблюдаюсь. Очень советую. Или в ОММ к любому врачу платно, там дешевле, качество тоже отличное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы