Тема закрыта

Причина: 0

Корочки на голове (с рождения)

Подскажите кто чем убирал,у нас волосы длинные маслом пыталась,но как то долго это,может есть какая то шампунь?

Мустелла говорят помогает хорошо

White_Women
Мустелла говорят помогает хорошо

Пользуемся с 1 месяца (сейчас 10), до сих пор единичные встречаются. :)

Мы маслом делали, все за 4 раза вычесала. Маслом подсолнечным намазывала за пол часа до купания, потом искупаю, голову мылом помою и мелкой расчесткой деревянной вычесывала, корочки прямо отходили.

у мустеллы отличная пенка, она по-моему так и называется, но я младшему в год остатки убрала обычной пенкой из серии Атопиа, что хорошо, ее и дальше можно использовать и для купания при сухой коже (собсна она для этого и предназначена)

LiLi31 какая то шампунь

Шампунь МУЖСКОГО РОДА!!!

наташапаша
Мы маслом делали, все за 4 раза вычесала. Маслом подсолнечным намазывала за пол часа до купания, потом искупаю, голову мылом помою и мелкой расчесткой деревянной вычесывала, корочки прямо отходили.

точно так же делала,за пару раз всё вычесала,только я не деревянной,а детской щеточкой для волос

мы тоже обычным маслом делали, не сразу все убралось, в 8 месяцев головка стала совсем чистая, я без фанатизма их удаляла.

Мы ничем не убирали. Сами со временем сошли. Расчесывали только щеточкой после купиния и все

White_Women
Мустелла

пенка от себорейной корочки

adelisha
Мустелла

пенка от себорейной корочки

как ей пользоваться?каждый день или достаточно 1 раза в недельку?я 1 раз в неделю голову мою средствами ребенку, пока 2 раза пользовалась этой пенкой, корочки есть. может еще что то после мытя надо делать?

Нам пенка не особо помагала. Но! У Мустеллы есть Крем от себорейных корочек - вот им убрала все. Раза за 3-4. Утром крем, а вечером голрву с пенкой сыну мыла.

Ксюха (kx)
У Мустеллы есть Крем от себорейных корочек - вот им убрала все. Раза за 3-4. Утром крем, а вечером голрву с пенкой сыну мыла.

А где покупали?

самый простой и дешевый выход - мазька линимент стрептоцида, нам дермтатолог назначала, за 1-2 раза корочки исчезают))

спасибо всем за отвты,вчера делала маслом ,хорошо отходят,думаю за раз 5 отойдут :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы