Тема закрыта

Причина: 0

Тужиться на стуле во время кормления

Дочке 9 мес,как сажу ее в стул кормить начинает тужиться ,упираться на столешничу,как встать хочет,последнее время вобще тяжело ее накормить,у кого то было подобное?когда это пройдет?:-(

LiLi31
встать хочет

Дочка тоже из стульчика периодически хочет выбраться, особенно когда я отворачиваюсь, готовлю еду. Столешницу я убрала,так она ручку на стол кухонный теперь ставит и вверх тянется, ножками упираясь в сидение. тут только отвлекать, либо прекращать кушать.

LiLi31
начинает тужиться

она встать пытается или в туалет сходить?
у меня сынуля всегда вылазит, поэтому даю ему игрушку, он пока ее вертит, я его кормлю. иначе невозможно. а уж пописить это у нас святое дело))))

встать,в коляске такая же история стоит пристягнуть все из тущиться,как будто в туалет хочет,аж вся красная,видимо ненравиться ей быть пристегнутой

LiLi31
упираться на столешничу,как встать хочет

Таже проблема!Нам 8 мес. Я спокойно отставляю тарелку, пока обратно не сядет- потом продолжаю кормить! Думала- может он есть не хочет... так нет- рот открывает же и ест с аппетитом! Может он так реагирует на то, что его в передвижении ограничили? Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 11:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы