Тема закрыта

Причина: 0

шишка в груди

Вчера раздеваю дочу перед купанием, смотрю сосок правый красный. Пощупала, там какая то шишка. Второй нормальный. Седня с утра краснота спала, но шишка есть. К хирургу с часу пойдем. но я вся уже извелась. че за фигня такая. Подскажите, может кто знает

что-то читала, что могут соски набухать, но по-моему у только что родившихся в первые недели жизни. точно помню, что нельзя надавливать на них

Если Вы кормите грудью, это может быть связано с вашим гормональным фоном и не требует лечения. Но к врачу сходите.

r.r.
что-то читала, что могут соски набухать, но по-моему у только что родившихся в первые недели жизни

это я тоже читала, но нам 8 месяцев

sociable
Если Вы кормите грудью, это может быть связано с вашим гормональным фоном и не требует лечения

нет, не кормлю. Много тоже перечитала литературы на тему шишек, но вот эту вижу первый раз.
Там еще не весь сосок красный, а дырочка у него

У моей дочи тоже была шишечка, но нам было где-то месяц или два. Сходили к хирургу сказали само должно рассосаться, если не рассосется то придете. У нас рассосалась где-то через недели две!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы