Тема закрыта

Причина: 0

Нан кисломолочный

Доброе утро! Ребенку 1 месяц и 3 недели, на СВ. педиатр посоветовала докармливать смесью НАН кисломолочный. Вчера развела в бутылочке в соответствии с инструкцией на упаковке, но смесь получается густая и через соску (AVENT 1+) она не капает совсем, ребенок пытался, но не смог ничего высосать из бутылки. Кто сталкивался с такой проблемой? Может у AVENT есть какие-то специальные соски для кисломолочных смесей?

хм. странно. может просто в соску попали крупинки?

Ну, смесь получается сама по себе густая, т.е. гуще чем некисломолочные смеси, как жиденький кефирчик что ли. и поэтому не вытекает из соски из обычной

а ну так конечно есть соски с бОльшим отверстием. есть даже для каш

Мы ели из авентовской соски 0+, все нормально было.

у меня тоже такая же проблема была, купила дешевую бутылочку "Курносики" - из нее течет нормально.

я также поступила, дешевая бутылка и все

у меня разные бутылки-нук и курносики,льётся хорошо,за 5мин всё высасываем,зато грудь желаем всё меньше

нан кисломолочный пьем из обычной бутылочки курносики с силиконовой соской, и грудь берем только ночью

попробуйте с ложки может реенок ее и есть не будет, она на вкус очень специфическая попробуйте сами
Я сначала тоже думала что проблема в соске а когда попробовала ну дрянь дрянь :shock:
короче едим обычный нан и бифилин с молочки на луночарского

Спасибо всем, кто ответил!

Мы нормально кушали из авента 0+ )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы