Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная... темка 801 или 802

Назрела покупка прогулочной очень нужны советы. Решила купить с рук.
Выбрала capelly 802, но почитала отзывы и вообще расстроилась. Хотела ездить зимой. А пишут что вообще хлипкая не проходимая. Важна перекидная ручка, но и вес играет большую роль надо бы поменьше. Зашла в яндекс, но ничего путного не нашла.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 20:04

801-ую модель посмотрите, у нее ручка не перекидная, конструкция прочнее
я такую на зиму взяла

Bинни™
801-ую модель посмотрите

Посмотрела оч понравилась,но боюсь что сынуля и так не любитель колясок запротестует,если на горизонте мама не будет.
Вот и хорошо и плохо когда есть выбор, но особенно плохо когда ничего не понимаешь.

А может не стоит заморачиваться,

Эльфик

если ляля большая так на саночках поездите.

Эльфик

А вообще, еще я бы посоветоваля обратить внимание на размер колес и чтобы все были сдвоенные и вращающиеся.(это для маневренности)

Эльфик
боюсь что сынуля и так не любитель колясок запротестует,если на горизонте мама не будет.

я тоже боялась, но как оказалось напрасно.
на улице столько всего интересного - ребенок отвлечется и будет смотреть по сторонам
ну может пару-тройку раз будет капризничать - потом привыкнет
у нас с дочкой именно так было, я постоянно с ней разговаривала, все ей рассказывала - она слышала мой голос и успокаивалась
мы в капеллке с 8 мес начали пробовать кататься

я за 801ю!!!

а я за 901-ю, для зимы лучше :P

Bинни™ 801-ую модель посмотрите, у нее ручка не перекидная, конструкция прочнее
я такую на зиму взяла

:dada:

Эльфик
capelly 802

у нас такая...во превых когда лицом к маме коляска просто НЕУПРАВЛЯЕМАЯ...как пьяная идешь по дороге...во вторых переплачиваешь около 1тыщ...Я за 801...ну а на счет проходимости ...мне кажется обе не пройдут...т.к. по щебенке кое как катишь...на зиму 901 надо

Ну все я окончательно запуталась %)
901 классная наверное, но она тяжелая мне нужно на 3 этаж коляску поннимать :( :( :(
802 неуправляемая,
801 не ко мне лицом, так то бы конечно ее взяла,но такие сомнения,что куплю, а ведь уже и не вернуть будет, не из магазина, а с рук ведь, а сынуля как устроит мне скандал и что тогда делать...

у нас 802 - нормальная коляска, управляемая вполне, читала про неё отзывы, что люди зимой ездят, только не по сугробам, конечно. И не хлипкая она. Это из-за ручки так кажется. А вообще я 3 месяца между этими тремя моделями выбирала, с капеллками по качеству похоже что кому как повезет

Эльфик

Ирэн, вы где живете? Напишите здесь в темке может девчонки с вашего микрорайона откликнутся и покатаете сына на 801 капелле. ;) У нас никаких проблем с тем, что ребенок не видит перед собой маму не было :)

у нас 802, по зиме не катались, как по снегу будет ездить - не знаю. Но насчет неуправляемости я бы поспорила. Чтоб не ходить с перекиданной ручкой "как пьяная", надо поворотные колеса блокировать. Зато спокойно можно отвернуть ребенка от ветра, солнца и другой непогоды :)

Django
Напишите здесь в темке может девчонки с вашего микрорайона откликнутся и покатаете сына на 801 капелле.

Мы живем около метро Динамо. Я была бы счастлива опробовать,если кто нибудь предложит
Или придется ехать вначале в магазин и там сына покатать, часок другой

Все нашла я какую хочу. НО скажите пожалуйста владельцы 801 как быть с тем что ребенка не видно и он вас. Капризничают? Вылазят? Очень прошу помочь необходимо окончательно определиться.

с чего вы решили что ребенка не видно? Я свою отлично вижу :) то что дочка меня не видит, так она не страдает от этого ;)

У меня знакомая взяла 802 капеллу и через день ее вернула в магазин, т.к. ручка оказалось хлипкой. Поменяла ее на 801 и оч.довольна

меня 802 модель вполне устроила и зимой пользовалась, никаких нареканий и поломок не было

Django
с чего вы решили что ребенка не видно? Я свою отлично вижу

То есть хорошо видно чем он там занимается? А он сможет повернувшись допустим меня видеть? А как с ветром решаете проблему? И насколько легко ее будет поднимать на 3 этаж в охапку с ребенком?
Очень много вопросов,тк в первый раз ооочень прогадала с коляской. Купили и простояла.

igorella
802 модель вполне устроила и зимой пользовалась

А когда положение лицом к маме как коляска себя ведет?

нормально все у нас было, удобно, если ветер в лицо, то можно ручку перекинуть, возили и так и этак, просто когда лицом к нам, то на бордюр коляска самостоятельно не запрыгивает

Эльфик То есть хорошо видно чем он там занимается?

да :) как зимой будет видно не знаю, но сейчас хорошо, т.к. там москитка
Эльфик А он сможет повернувшись допустим меня видеть?

если голову задерет к верху. Но моя так ни разу не делала
Эльфик А как с ветром решаете проблему?

капеллы вообще знамениты своим капюшоном ;) он закрывается практически до бампера
Эльфик И насколько легко ее будет поднимать на 3 этаж в охапку с ребенком?

я на 2-й сама таскаю вместе с ребенком (она у меня весит 7 кг). Иногда по отдельности поднимаю. А вообще я как то опыт проводила: вышла из квартиры в одной руке ребенок, во второй сложенная капелла. Спустилась я так на улицу и продолжая держать ребенка на руках разложила коляску. А раньше понять не могла фразы, что мол раскладывается/складывается одной рукой.
А вообще поднимать капеллу с ребенком - это конечно легче чем один трансформер, но несколько тяжелее чем тросточку Геоби (6кг) + ребенка.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот посмотрите темку здесь тоже 2 капеллы сравнивались ;)

У нас 802 , очен довольна. Вначале тоже боялась покупать из за ручки. Но не пожалела, что взяла 802, когда ребенок лицом ко мне, коляска хорошо едет просто не надо колеса блокировать. И на бортики научились быстро заскакивать. Нам 7 месяцев в основном ребенок ездит лицом ко мне.

Django

Спасибо большое за ответы подробные. Но единственную 801 продали
Так что буду выбирть из 802.
Спасибо всем за ответ. Надеюсь не прогадаю....

Эльфик Но единственную 801 продали

в смысле здесь в объявлениях? потерпите немного и еще предложения появятся ;) а кроме этого можете и сами подать объявление мол куплю капеллу 801 ;)

Django
в смысле здесь в объявлениях?

Ага эй такая красивенькая былааа :(
как то их не особо продают по объявлениям или я в такой момент попала. Так ездить то на чем то надо, никуда в гости не поехать. Я потаскала на руках 10 кг своего счастья 3 дня на прогулки, так сейчас со спиной что то не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы