напрягается и трясется

Может у кого такое было. Дочка 10 мес. напрягается сильно, мышцы всего тела, так, что даже трясется голова и ручки, вроде непроизвольно, но не уверенна, раньше было меньше видно, потом совсем прошло, а теперь опять началось еще сильнее. Невролог назначила фенибут. Если у кого то было, то как лечили или может само прошло?

Привет. А когда она это делает? когда просыпается или просто независимо от занятия?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 19:26

Привет, она независимо от занятия это делает(((

Просто не совсем понятно, как это выглядит. У меня он, например, когда что-то эмоционально рассказывает (на своем конечно непонятном языке) может так на ножки опереться, напрягается весь, аж краснеет, ручки в стороны чуть-чуть разводит, при этом смотрит видимо на то о чем говорит, а потом расслабляется. Но я так поняла, это он у меня так важность того о чем "говорит" показывает.
Вот я и спрашиваю :)
А фенибут моя сестра племяшу давала, так он сидел с него и слюни ронял. Смотрел в одну точку. Но может это индивидуально :dontknow:
Нам кстати тоже его прописали, но потому что спит беспокойно, но я пока не даю.

Ну мы тоже еще спим плохо. Стали пить фенибут, вроде адекватная, как обычно.

Wally
Стали пить фенибут, вроде адекватная, как обычно.

Ну и хорошо :) . Может вам поможет. Я пока не пробовала. Потом, пожалуйста, отпишитесь как спать стала :)

К НЕВРОЛОГУ СРОЧНО! судороги разные бывают- вам нужно ЭЭГ сделать как можно скорее

мы пропили фенибут, я никаких результатов не увидела(((ни хуже ни лучше. Другая невролог нам пантокальцин назначила, а фенибут отменила, сказала, что не стоило с него начинать, он вроде оч сильный

Солнышь
К НЕВРОЛОГУ СРОЧНО! судороги разные бывают- вам нужно ЭЭГ сделать как можно скорее

так они и были у невролога.

Wally
мы пропили фенибут, я никаких результатов не увидела(((ни хуже ни лучше. Другая невролог нам пантокальцин назначила, а фенибут отменила, сказала, что не стоило с него начинать, он вроде оч сильный

блин, только на днях о вас вспоминала. недавно у моего такую же фигню заметила.
раньше как я писала, он во время эмоций как бы специально напрягался и смеялся потом, перед нами воображал. Это по-другому выглядело.
А тут поехали в супермаркет(до этого ездили уже), там игрушки всякие, штучки разные яркие. Он так разволновался. А потом ушли уже в другой отдел, ходим дальше по магазину, он на руках был у меня, и я почувствовала, как от затрясся всем телом на несколько секунд и перестал. потом еще раз. он к мужу лицом был в этот момент. я спросила мужа, какое у сына лицо при этом было, он говорит обычное. Попереживала и забыла.
А тут недавно, к неврологу пошли. Не к нашему, а к другому. Я его там раздела. Он сидит не нее смотрит. И опять тремор тела, и голова тоже. А лицо обычное. Два раза так. Невролог заметила. И тут я про магазин ей рассказала. Она ничего не сказала, написала с-м гипервозбудимости. Дала направление на магнитотерапию. И В6 сказала пропить.
Домой пришла, расстроенная сестре рассказа, она говорит, что видела у моего сыночка тоже один раз, когда он на ее мужа смотрел (он почему-то у моего сына страх вызывает, бородатый большой дядька такой). Отошла от мужа, он перестал трястись. Мне не рассказала.
Я переживаю очень . Вот будем узи повторять. Поеду к своему неврологу.

Wally, как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы