Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка сопли помогите!

Болеем сопли есть незнаю, как забрать, чем лечить не чего делать не дает . даёт дышать инголятолром дышим физ раствором. чем ещё можно? капать не даёт орёт как будто её режут.

нам виброцил хорошо помогает, капельки и анаферон давай, а ещё я соплеотсос электрический купила, правда кричит, но помогал он нам, носик дышал после него

Nataly D
анаферон давай

даю.

промывайте чаще и все. Обычно сопли проходят за неделю

Anastassija
промывайте чаще и все

рада да не даёт орёт!! :=-O:

открыть окна,одеть ребенка.Пить больше и капать в нос физ раствор. Через ор,че делать то. Еще искупаться сходить можно в теплую ванну, все само вытечет. И все. Никаких анаферонов,афлубинов и прочего.

я через силу аспиратором отсасывала, когда нос уже не дышал
промывать через не хочу, а куда деваться

Mozolk@
открыть окна,одеть ребенка.Пить больше и капать в нос физ раствор. Через ор,че делать то. Еще искупаться сходить можно в теплую ванну, все само вытечет.

так и делаем хотса же чтоб побыстрее и без ору! :=-O:

Ладно девочки спасибки пойдем купатся.

Лучше всего от насморка раствор протаргола, нам доктор прописывала. Это капли на основе серебра, продаются только в аптеке на ул.Пушкина (всего 41.65р.), срок годности у них 30 суток. Проверено на себе!!!

slonikks
в аптеке на ул.Пушкина (всего 41.65р.), срок годности у них 30 суток.

не только на Пушкина они продоются в государственных аптеках где делают лекарство они с 1 года мы первой дочке их капали

Nataly D
нам виброцил хорошо помогает

мы тоже купили. И еще стала давать грушой отсасывать. Зараза какая то ходит мы кашлеем чихаем сопли пузырями.кошмар

вот совсем недавно тоже переболели соплями. так долго они были, я уже незнала что делать, отсасывать я одна чисто физически не могла, она так сильно вырывалась, спину выгибала, меня руками по лицу наотмашь била, и орала как поросенок, так откачивали сопли только утром и перед сном вместе с мужем. закапывала аквамарисом, потом протолголом, а потом мы съездили на дачу, там мама баньку затопила, дом хорошо прогрели, напарили её, на камни лили эвкалипт, вместе дашали, я её прямо в бани в одеяло укутала и в дом, она у меня за 1 минуту вырубилась, проспала прямо в одеяле, проснулась, вся мокрая-пропотела сильно, я её переодела в сухое- и все сопли как отрезали ни кашля ни насморка после дачи нет. ТТТ.

Katya1982
там мама баньку затопила

тоже думаю в субботу съездить. только у неё темп 37 то нормально можно ли в баню?

Katya1982
на камни лили эвкалипт

в пузырьках маленьких в аптеке продаётся? вы его наверно в воду несколько капель капали как написано? да! у нас есть такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы