Тема закрыта

Причина: 0

Марципаны

polly88888888
Вот такая грустная:

Вот мама ей улыбнется "поправляйся-скорее-солнышко" улыбкой, и все будет хорошо.

не расстраивайтесь!! поправляйтесь!!!
мой ребенок от меня инфекцией внутриутробно заразился, и ничего - мы очень счастливая пара мама-сын!)))

врача вызовите, что еще посоветовать то :)

polly88888888

какая пупсёна!!!! Любящая мамочка рядом, значит всё будет хорошо!!! Лечитесь-и не болейте!! Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 11:15

polly88888888

а носик аквамарисом еще промывать!(или физраствором-что значительно дешевле, а результат одинаковый)!!!

polly88888888
Вот такая грустная:

Пусть зайка поправляется!!!!

Ну прям почти как у нас)))Тока нам тогда 4.5 было(((Я простыла и его заразила...дак у него вообще бронхит был %) мы даже в больнице лежали...сейчас если чувствую,что заболеваю,то сразу маску надеваю...и ре даю анаферон и сама его пью... :)

polly88888888
Вот такая грустная:

зайка какая, а мы вот в два месяца заболели первый раз, причем сперва доча, потом сын (3 года) а потом уже и я, тоже было очень тяжело
пусть поправляется по скорей

А гексорал такой крохе не слишком ли? В инструкции гляньте... Просто мне кажется он и взрослым то не всем идет. (мне не подошел во всяком случае-ощущение что сжигает все)

лапуська какая выздоравливайте скорей :bear: это ляле а это маме! мы тоже болели в 6 мес старшая дочь заразила( ей 6 лет) мы долго болели :( хотели уж антибиотики давать но слава богу обошлось все!

Вы главное не унывайте, малышке ваш настрой передается.Ребеночек на ГВ???Если да, то обязательно кормите ее, она быстрее поправится.Все будет хорошо.Скорейшего выздоровления :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 12:39

Выздоравливайте!!! Время пройдет и малышка опять будет радовать мамочку улыбками и смехом!!!

polly88888888
а все 37,2...

А сколько Вы хотели? Эта температура в пределах нормы вообще-то.
До 38,5 не надо сбивать температуру, если ребенок ее хорошо переносит, Вы мешаете организму бороться! Много поите, часто и по чуть-чуть если не хочет пить.
Геделикс и другие отхаркивающие запрещены детям до 5 лет, т.к. маленькие дети не могут откашлять накопившуюся мокроту, можно заработать осложнения.

polly88888888
А когда кашляет, язычок вытаскивает и старается откашляться..

Увлажняйте воздух, пить побольше, промывать нос физраствором вот и все лечение при орви.

polly88888888
Поддержите,

Пусть пупсеныш поправляется быстрее! А вы не расстраивайтесь и не корите себя, всякое бывает!!! Главное вы рядом, для дочки это сейчас самое главное!!!

все дети когда-нибудь заболевают :) вы еще припозднились - аж до 8 месяцев не болели ;)
темпу до 38,5 не сбивайте (если деть при этом просто грустный, а нет судорог или еще чего ужасного), ну хотя бы до 38 терпите еще.
темпа есть - значит организм борется!
устройте щадящий режим - спать, отдыхать, новых прикормов не вводить, титю сосать, помещение проветривать, воздух увлажнять, носик промывать аква-марисом

Levёnka
все дети когда-нибудь заболевают :) вы еще припозднились - аж до 8 месяцев не болели

:) :) :) точно точно.
Пупсеныш такой, поправляйтесь

Пусть скорее выздоравливает маленькая лапочка :bear: ,а вы не убивайтесь так . Мы ведь не под стеклянным колпаком живем,периодически все болеют. Скорейшего выздоровления!

в носик можно гриппферон капать для поднятия имунной системы,племянница тоже в 7 мес.болела,им это выписали,почитайте в инете про него инфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы